X



セルフフェラって実際問題どれくらいの長さあればいけるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 02:19:00.520ID:EhUJo99t0
ホモ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 02:22:22.598ID:q0DctNc6d
体がどこまで曲げられるかによるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 02:23:58.117ID:/B3FoF8Gd
どれだけ口が伸ばせるかだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 02:24:18.335ID:q0DctNc6d
>>4
中学の時にマジでペタッと顔面が股間につくくらい曲がってたやつ見たよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 02:24:50.877ID:q0DctNc6d
そいつ見てみんなですげぇな自分の自分でフェラ出来るじゃんって盛り上がった記憶
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 02:25:56.001ID:nH94vmx70
女にしゃぶらせる事に意義があるんだよ
自分でしゃぶる必要はない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 02:27:52.109ID:rchtbNxKd
首痛めるから気を付けてな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 02:28:03.674ID:kY81/c+Y0
>>8
でも男なら一度はチャレンジするじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 02:36:12.425ID:RgioozM40
中3の頃はセルフフェラできてた
勃起時13センチくらいだけどね
チュパチュパしてるところをママに目撃されてそれが原因で一家離散になった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 02:39:32.132ID:guuNs4gUd
昔は皮を引っ張ってちゅーちゅーすることは出来た
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 02:40:15.232ID:q0DctNc6d
>>16
なんかジャングルの王者ターちゃんが頭をよぎったわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 02:42:13.923ID:cE2pQjHH0
1メートルくらい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 02:43:59.376ID:PMzCRTQ+M
あれあんまり気持ち良くなかったわ
例えば自分の指を舐めた時に、「舐められている感覚」より「舐めている感覚」の方が強いだろ?
それと同じでちんこを舐めている感覚の方が強くてあまり気持ち良くならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況