X



定例ライブのためにギター練習しないとなのにやる気出なくてやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 02:10:42.047ID:0ijQEh3a0
合わせの練習までに少しは曲覚えないといけないのにやる気でなさすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 02:11:50.975ID:qa6Q5YM80
俺も4日以内にバンドの曲にベース入れないといけないぜ!
オワタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 02:11:54.311ID:0ijQEh3a0
体動かん
スマホでネット見るのがやっとだわ
だるすぎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 02:12:56.707ID:0ijQEh3a0
大学の部活なんだが先輩と組んでるからまじでちゃんとやらないとやばいのに
コピバンだけどな
なんか何もする気が起きねえんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況