X



スクウェア「FF!クロノトリガー!ロマサガ!バハラグ!聖剣伝説!」エニックス「ド、ドラクエ1!ドラクエ2!ドラクエ3!ドラクエ4!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/17(日) 02:05:22.409ID:ldoHiNPsM
互角か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 02:06:04.529ID:obs6wQIA0
スクウェアエニックスって知ってるか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 02:07:21.926ID:qi7wfrwxd
スターオーシャンとかヴァルキリープロファイルとか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 02:07:55.671ID:QC2yApDz0
だから滅びた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 02:08:21.622ID:zpN5BTMQ0
バハラグの場違い感
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 02:08:59.816ID:xSL+OQGr0
天地創造があるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 02:10:26.618ID:qi7wfrwxd
46億年物語ってエニックスだったんだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 02:12:33.980ID:R5ifHMpi0
エニックス「バストアムーブ…」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 02:12:49.316ID:zpN5BTMQ0
>>3
サガも聖剣も開発スクウェアだけどスタオとVPは開発トライエースだからなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 02:13:19.747ID:xSL+OQGr0
>>7
音楽はすぎやんだしね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 02:14:13.560ID:zTJbPvv20
それいったらドラクエだってチュンソフトだし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 02:15:54.160ID:RS2VKs2q0
そもそもエニックスは開発屋じゃない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 02:17:51.989ID:zpN5BTMQ0
じゃあもうハナから互角じゃないじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 02:26:40.568ID:VwK2qMMT0
バハムートラグーンってそのラインナップに入るほどか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 02:28:16.509ID:W4k7xOZS0
天地創造おもろかったな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 02:28:30.678ID:bcnobmYna
ぐ…グランディア…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 02:28:34.169ID:xSL+OQGr0
バハラグはドット絵が凄い
でもバハラグ入れるならルドラもLIVEALIVEも入れて欲しいよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 02:28:51.113ID:JhLeodwG0
ドラクエシリーズのヒットにより日本有数のゲーム会社とも言われたが、エニックス自体は開発機能を持たないゲームパブリッシャーである。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 02:52:32.403ID:cE2pQjHH0
スクウェアが映画で無駄遣いしたからエニックスに泣きついて合併したんじゃないの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:04:35.331ID:CaHwL9tP0
SFCはスクウェアの独壇場よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況