X



霊視というのはもちろん、物理学的現象ではないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 01:39:52.030ID:3/ZN2JNn0
じゃあ霊能力者というやつは
眼がつぶれても

霊だけは見えるのかね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 01:40:10.169ID:YI+D0/QZ0
当然だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 01:43:07.307ID:xnaiMA1e0
第六感で感じた印象をイメージに変換して知覚してるだけなのでね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 01:44:10.466ID:3/ZN2JNn0
だから第六感なんだろ
視覚ではないではないか
眼がつぶれても問題ないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 01:45:13.063ID:xnaiMA1e0
だから俺も林も問題ないと言っとろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況