X



準中型は5tに限る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 01:39:54.569ID:A3cbKTpm0
2.5トントラックがあればワンチャン乗れるかも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 01:42:09.212ID:2Dgi+toOM
結局何に乗れるのか分からない
5tに限るとか言われたら5tトラック乗るだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 01:45:29.532ID:67XeFQkwM
×2くらいで考えろ
4tトラックは総重量8tだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 01:46:15.218ID:i8VqoKWQa
何が5tなのか分からない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 01:51:33.095ID:p03vO4E3a
>>4
5tに限る場合は4t(そもそも何が4tだよ)トラックは乗れるのか、8tまで積めてしまうから乗れないのか、8t積みさえしなければデカいトラック運転して良いのか分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況