X



3大ちょっと栄えてる田舎の商業地域に必ずある店 ケーズデンキ・しまむら・ニトリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 01:35:06.041ID:IPaRgMjCa
日本語でおけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 01:36:23.098ID:ED9Ldw1KM
でも理解できる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 01:36:31.515ID:UtLeaWEya
田舎では国道のことを商業地域って呼ぶの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 01:39:20.968ID:B4O3WPA00
ヤマダ電機とケーズ電気はどっちがどうなんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 01:42:05.332ID:Hh0GAgadM
岡山は大都会だぞwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 01:43:01.222ID:MRSHDf180
ホーマックなんてもうねえよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 01:43:56.225ID:TlbbpwrLM
>>4
人が集まりやすいからね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 01:46:49.111ID:hLc6Onz2d
ココカラファイン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 01:48:08.109ID:Zi0yi+1u0
ラーメンショップ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 01:54:00.183ID:Hh0GAgadM
ラーショなんて僻地の家賃安いトコしか無いやろwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 01:57:23.280ID:B4O3WPA00
AOKIと青山はどっちがどうなんだろうな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 01:58:26.432ID:aja7QIBk0
それを郊外と言うんじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況