おっさんなると没入感高めのゲームが鏡化するからきをつけろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 01:33:52.400ID:8jmNWbZEM
主人公は頑張って世界を救ってるのに誰だこの惨めな人生送ってるおっさんはってなるぞ
死にたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙🐙🐙
垢版 |
2023/09/17(日) 01:35:11.684ID:7hnaVl+a0
満足したところで自分のステータスあげたらいいのでは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙🐙🐙
垢版 |
2023/09/17(日) 01:37:50.186ID:7hnaVl+a0
ステータスあげるの得意だろ
河野玄斗目指して弁護士医師公認会計士とりつつベンチプレス100キロをあげるのがおすすめ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 01:38:44.054ID:8jmNWbZEM
先人のビッパーたちが口揃えておっさんになるとアニメもゲームもダメになるって言っててさ
俺もいざそうなって分かったわ
鏡化するのかってな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙🐙🐙
垢版 |
2023/09/17(日) 01:39:52.336ID:7hnaVl+a0
勉強するしかないな
飽きたならチャンスじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 01:40:55.755ID:8jmNWbZEM
ステ振りで深刻なミスしちまってるけどあげられっかなぁ
気力値もマイナスなんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙🐙🐙
垢版 |
2023/09/17(日) 01:42:23.399ID:7hnaVl+a0
気力次第だなー趣味でもなんでも自信に繋がるようなことを見つけた方がいいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況