X



東南アジアにいる売り子の人((女))は現地語で悪口を言うね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 01:19:31.074ID:uJ7o2RxiM
日本で接客してる人でも日本語で客前で悪口言う人いるけど、彼らは自分が悪口いってることで自分の気分が悪くなってること気づいてないのだろうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 01:20:36.937ID:8lUrwIN7M
でもやるよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 01:20:50.364ID:uJ7o2RxiM
「あの客ムカつく~」って言ってるけど、それそういってるからムカつくんやでって言う。

日本の人の場合は気分が悪くなるから接さないようにしてもらうけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 01:27:06.409ID:uJ7o2RxiM
悪口を言うことで自分の気分が悪くなってること、気づいてないのかな?って思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況