X



父親が市バスの運転手、母親は食肉センター勤務、祖父は皮職人←どんなイメージ持つ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 01:19:10.984ID:k7xYqtLc0
本当に正直なイメージ知りたい
俺は大学生
関西
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 01:20:12.105ID:+wUcycmr0
b
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 01:20:28.238ID:9ny3qH030
B
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/17(日) 01:20:32.150ID:te26iYWjr
部落
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 01:20:55.662ID:1bWa1Nwsd
エタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 01:25:31.559ID:k7xYqtLc0
部落とか言ってる奴マジでなんなの
本当に関係ないんだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 01:25:45.313ID:2itv4PTE0
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 01:26:09.065ID:mRuJDm5L0
父ちゃんが材料を運んで
母ちゃんが肉にして
じいちゃんが革にするのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 01:26:26.021ID:1o2fk//CM
へーやっぱ部落って言われるの嫌なんだ関西って
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 01:26:49.959ID:9ny3qH030
カムイ伝よめ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 01:30:02.961ID:+wUcycmr0
>>8
どんなイメージかと問われてるから書いてるだけだろ

それともお前クソ定期立てるイメージガイジなの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 01:39:40.918ID:k7xYqtLc0
>>14
そう言うてめえは何なの?
イメージ知りたいから聞いてるだけなんだけど
てめえがどう思うか聞いてるだけなんだが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 01:42:51.665ID:1o2fk//CM
>>15
どうした?大丈夫か?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 01:52:54.460ID:Av5QsPgfa
>>15
あっ⋯⋯
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 02:05:34.246ID:io1viFIM0
童話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況