X



(´・ω・`)バッテリー最強のスマホ教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:48:50.130ID:awN51a750
(´・ω・`)一週間くらい充電しなくてもいける奴
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:49:19.728ID:5TdhfdqX0
AQUOS
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:50:19.369ID:cy00wpbf0
Xperia 10 IV
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:50:55.108ID:eEW8Ee03a
バルミューダフォン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:51:14.034ID:4tanTaDe0
バッテリー容量でかいとそれはそれで画面もデカくなるし充電も時間かがかかる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:51:16.767ID:wmXwVgoFa
Xperia10 X
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:52:59.756ID:b4kH2UJ20
iPhone
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:53:45.390ID:MZT1Njfhd
2chMate 0.8.10.171/Google/Pixel 7a/13/LT
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:54:38.877ID:eEW8Ee03a
>>9
GooglePixel7aだってよwww

2chMate 0.8.10.171/Google/Pixel 7a/13/DR
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:55:30.073ID:BvDK/24e0
https://i.imgur.com/Qp4tLVS.png
俺のスマホがガンガン減るぞ?
一日に2回はフル充電しないと持たない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 01:00:48.828ID:RgzLYaomd
>>11
周りに使ってるやついなそうなスマホ買ったのにまあまあいるんだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 01:01:15.841ID:NfzBo7OLd
2chMate 0.8.10.164/samsung/SC-56B/12/LR
↑これはやめとけよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 01:14:01.737ID:g9NUQJYwa
EUだかの国でスマホはユーザーがバッテリー交換できるようにしろ!って法案が通ったからそう言うスマホが近々出てくるんじゃね?
日本にも入って来るのかは分からんけど
つか日本メーカーはガラケーで出来てた事なんだし率先して作ってくれよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 01:20:41.196ID:fvfqBTDP0
Pixelはゴミ
2chMate 0.8.10.171 dev/Google/Pixel 7 Pro/13/DR
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 01:26:55.958ID:+DIw/+rHH
タフネスフォンだっけ
10000mAhくらいあるの
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 01:29:53.597ID:SbvRfJMn0
Xperia10V
iPhone15Plus
とかか?

俺はコスパも考えてReno9A買うだろうけど

mae2c 7.0.1/iPhone13,1/16.6
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 01:31:18.736ID:V+tbhOwbd
容量あると充電が遅くなるのがな
バッテリークイックリロードとかできればいいのに
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 01:31:33.126ID:PCU2C/lu0
>>11
電池持ちめっちゃ悪くね?
なんか対策してる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況