X



おまえら骨折したことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:42:45.361ID:2qKCAVwg0
痛い話聞きたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:43:28.607ID:DXT2xaE40
足首やったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:44:09.911ID:LFkQfyk90
ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:45:22.398ID:1N0blUT70
こないだ彼女が
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:45:46.422ID:jXIaWv4p0
鉄棒から落ちて左手折った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:47:12.886ID:2qKCAVwg0
骨折って自分の身体の中身どうなってるのか想像したら玉ヒュンしない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:48:56.426ID:SE78pWcr0
幼稚園の時に左腕折った
多動性障害でギブスつけてもお構い無しに動かしてたらへの字に変形したわ
数年前に形成手術して治したけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:49:08.737ID:fb9cZTIW0
あれは小6の時。

神社でお祭りがあった夕方

身長の何倍も大きい鉄棒で「大車輪」をやってみせようと何度も体重移動して揺れてたら

案の定手が離れてぶっ飛んで手首が撓骨と尺骨が両方とも折れた

軽トラで運ばれた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:50:01.404ID:2qKCAVwg0
あぁ痛い
おしりがゾクゾクする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:50:02.365ID:cYkXqiZI0
門に挟まれて頭蓋骨骨折して
左耳から血がドバドバ出て鼓膜破れた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:50:17.968ID:5TdhfdqX0
ヒビと軟骨潰れた ならある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:50:34.268ID:2qKCAVwg0
>>11
いや流石に嘘だろそれは
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:53:30.424ID:3QdYOtVzd
くぅ~疲れましたw これにて完結です!
実は、ネタレスしたら代行の話を持ちかけられたのが始まりでした
本当は話のネタなかったのですが←
ご厚意を無駄にするわけには行かないので流行りのネタで挑んでみた所存ですw
以下、まどか達のみんなへのメッセジをどぞ

まどか「みんな、見てくれてありがとう
ちょっと腹黒なところも見えちゃったけど・・・気にしないでね!」

さやか「いやーありがと!
私のかわいさは二十分に伝わったかな?」

マミ「見てくれたのは嬉しいけどちょっと恥ずかしいわね・・・」

京子「見てくれありがとな!
正直、作中で言った私の気持ちは本当だよ!」

ほむら「・・・ありがと」ファサ

では、

まどか、さやか、マミ、京子、ほむら、俺「皆さんありがとうございました!」



まどか、さやか、マミ、京子、ほむら「って、なんで俺くんが!?
改めまして、ありがとうございました!」

本当の本当に終わり
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:53:42.523ID:3QdYOtVzd
どう?痛いだろ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:54:06.128ID:mRuJDm5L0
骨折は正直そんな痛くない
酷いときの腹痛とかの方がよっぽど痛い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:54:22.707ID:BTirx4/G0
体育でバスケやってるときに人ぶつかって鎖骨骨折した
最初は気付かなくてシュートのフォームするたびに痛いなって思ってて、着替えるときに鎖骨を見たらポッキリいってた
パッと見で段差がわかるくらい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:54:57.899ID:Ku0sv/wed
なんやかんや骨折はないな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:55:06.271ID:h31+0EGH0
中学の時に組体操で右腕を複雑骨折して1か月入院した
あの体育教師一生許さない


あと割と最近クシャミの衝撃で左の2番と3番持ってかれた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:55:07.634ID:2qKCAVwg0
>>17
痛い痛い痛い
想像できる書き方されると痛い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:55:22.700ID:5TdhfdqX0
>>16
カンピロバクターの腹痛は痛風、尿路結石と同じくらい痛い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:56:48.620ID:1N0blUT70
>>15
で、無視……と
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 01:02:47.720ID:SE78pWcr0
痛みより最初は熱いが先にくる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 01:03:48.531ID:gRbHM9jk0
骨折したことないとかそんなことあんの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 01:05:34.640ID:Z7Cl52ev0
骨折というかコンクリート殴って拳の骨イカれた
自分の骨を砕くほどのパンチ力
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 01:08:41.247ID:1N0blUT70
中学の修学旅行1日目で骨折して強制送還されて奴はアホだったなあ
なんでやったこともないバク転にいきなり挑戦するのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況