X



クリスマスに山下達郎、バレンタインにバレンタインキッス流すの禁止法案、可決する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:37:44.150ID:2qKCAVwg0
違反者は十五年以下の懲役又は五十万円以下の罰金に処する。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:40:35.125ID:uVTIk6Fm0
wham!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:40:58.965ID:KLrtGYeba
まだ消え残る 君への思い 叶えられそうにない
名言だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:42:21.345ID:vVx4dw/K0
冬に広瀬香美は許されたか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:43:58.830ID:2qKCAVwg0
特にバレンタインはいつまでバレンタインキッスに頼っているんだとの声が大多数で満場一致の可決とのこと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:44:51.183ID:dxDu8npN0
チョコレートディスコくらいかな?頑張ってるの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 01:13:10.017ID:TlbbpwrLM
夏のtube許される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況