X



ジャニーズが今後どうなるのか心配なんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:34:09.856ID:xJVFoSBf0
自分の人生心配してろとか言うレス禁止な
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:36:04.001ID:rMMOIz140
圧力に負けて名前変えざるおえなくなるだろ
それしないなら潰れる時間の問題で
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:38:23.701ID:KLrtGYeba
キムタクは忖度したんか?
会見後のあれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:43:06.565ID:UtLeaWEya
解散しか無いと思うよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:43:06.808ID:QvFerkLs0
1年後くらいには元通りだろ
そんで「ジャニーズの件ってどうなったの?www」とかいうスレが立ったりして
そうなればいいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:48:14.604ID:UtLeaWEya
>>5
もうジャニーの名前は使えないと思う
最低でも名前は変えるかと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 01:11:30.431ID:Zt6kvsxb0
まあ破産するだろな100%
ジュニアの養成所?みたいなのはどうにでもなるけど
本体はもう終わりやろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙🐙🐙
垢版 |
2023/09/17(日) 01:13:02.465ID:7hnaVl+a0
>>3
娘さんの仕事に影響でたってね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況