X



【定期】パチンコ音楽を聞いてる報告するだけの堕スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:33:38.712ID:Y90W9i8u0
CRAヘルプ!!!
これアニメかゲームあるんかね元ネタ見たことないわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:34:28.317ID:Ze8xRd6a0
藤商事はクラマテングってパチンコが好きだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:36:27.311ID:Y90W9i8u0
3スペックあるんやな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:39:49.490ID:Y90W9i8u0
藤商事コレクションアルバムって誰得と思ったけど脳汁系効果音とか地獄少女のティッドティドドドンって音とかあるんだね
これあればパチンコいかんでいいや
https://i.imgur.com/jeccv0A.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:40:50.235ID:Ze8xRd6a0
それそれwww
あとリングもいいよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:42:09.230ID:Y90W9i8u0
アリアとかゴブスレも無事藤商事からリリース
https://i.imgur.com/K9qUoeU.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:46:10.241ID:aUn1NdGR0
大都と山佐の2つしかねーだろう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:57:18.211ID:Y90W9i8u0
>>7
リングも今となっては藤商事の定番よね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況