X



【画像】ノゲノラとかいう一ミリもアニメ見たことないのにフィギュア買おうとしてるんだけどどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:32:20.070ID:/tN8civn0
ノゲイラな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:32:40.926ID:5/CdSFUH0
ちっちゃい女の子が好きなんですか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:33:14.340ID:8lUrwIN7M
ジブリールのできがいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:34:01.319ID:rF7Uwtfy0
>>3 うん。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:34:08.597ID:H3S5B1h10
ゼロの方かい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:34:26.121ID:1ufSc/l70
リョナ好きか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:36:00.231ID:uMNY83UG0
分かるよ俺も全く知らねぇけどジブリールちゃん欲しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:36:39.584ID:dI2SUBtW0
やば
乳首とおまんこの造形ないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:38:27.596ID:rF7Uwtfy0
>>9
たしかにそれ残念だな
というか原作でもないのかな?それすらも知らん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:40:06.280ID:kF4CbYMK0
シュヴィは機凱種っていう人とは異なる機械生命体だから局部は無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況