X



父親が家売るから飼ってる12歳の犬を保護センターに預けるって言ってたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:27:19.886ID:4tanTaDe0
そんな簡単に行くもんなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:28:32.734ID:rMMOIz140
預けるのはいいがその犬ころされたりしないだろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:28:36.802ID:H3S5B1h10
キチガイの所業
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:29:52.018ID:vVx4dw/K0
お前の親父は情が一切ないのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:30:31.875ID:KLrtGYeba
12歳か
もうお爺ちゃんだろ最後まで見てやれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:33:29.575ID:FUmW0y/qa
保護センターって最期まで看取ってくれるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:36:40.583ID:4tanTaDe0
保健所とは違うとか言ってたけどそもそも12歳の老犬を引き取る人もいるわけないしなんのために預けるのかもよくわからん
ここまできたら普通飼い主が看取るよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:46:40.351ID:FUmW0y/qa
12年も一緒にいて情も何もないのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況