X



オイル交換って車検の時だけでいいよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:11:01.895ID:qIaeL1ogp
いいよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:11:19.226ID:seJ+QLM10
よくない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:11:29.404ID:pQfAa/8y0
よいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:11:34.324ID:FnENwUoep
さあ
車検までにどれだけ走るかじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:11:40.467ID:+Ym6W63a0
5000kmごとだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:11:45.165ID:A3cbKTpm0
3000km走ってないなら変えない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:12:23.028ID:+hcUqUQo0
今の車は年1だから間に一回はやっといた方がいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:14:01.004ID:UtLeaWEya
少なくとも暑い時期と寒い時期には交換しようぜ
オイルも違うんだから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:14:23.967ID:FnENwUoep
>>8
今は一緒でいいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:14:26.639ID:/+v/6B6d0
>>7
車検は2年に一回でしょ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:16:03.445ID:+hcUqUQo0
>>10
だから間に一回って言ってるんだよそんくらいわかろうよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:17:11.988ID:/+v/6B6d0
は?日本語下手くそかよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:18:57.495ID:+hcUqUQo0
ええ…それで日常生活ちゃんと遅れてるか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:19:31.165ID:O415NH+O0
2ヶ月に1回ペースでやってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:19:31.504ID:61pAxUud0
トラブルの早期発見っていう漠然たる目的でなんとなくやってる
それ以上の意味はたぶんない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:26:23.119ID:9VdGWiSy0
年3000キロくらいしか走らんのなら車検ごとでええわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:27:46.633ID:MRw5Mu0Ka
>>12
アスペみっけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:37:42.638ID:+30Ia0P60
乗り潰さないならそれでいい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 01:09:12.727ID:TlbbpwrLM
わかりにくい文やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています