X



車壊れてないのに乗り換える意味がわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:04:31.616ID:A8pcEw3Cp
もう10年乗ってるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:07:02.384ID:Yy/6a9rBd
別に車じゃなくても服でもフライパンでも何かに当てはめろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:07:33.081ID:/+v/6B6d0
その無駄金で株価やりゃいいのにw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:07:55.730ID:/+v/6B6d0
>>3
車は高いだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:09:19.801ID:lPoue10E0
4年乗ったけどあちこち直したわ
もう乗り換えられないねぇ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:10:25.395ID:/+v/6B6d0
>>6
4年でそんな壊れる事ある?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:10:47.661ID:e3JBLvhl0
次からは高騰する車に乗ることだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:10:54.066ID:pN6n8wz80
いうて壊れてから買うのも大変
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:11:03.767ID:1N0blUT70
お前の身体に飽きたんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:11:49.653ID:78uUz4AFM
買った時の3倍ぐらいになってるからそろそろ売りどきかも
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:18:48.961ID:lPoue10E0
>>7
自走不可になったのマグネットクラッチ死んだ時だわ
意外とタフかも
まだ乗れるね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:22:54.199ID:Pg2kUNk70
俺も10年目
気に入ってるからぶっ壊れるまで乗るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況