X



お前ら女好き?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 23:55:29.762ID:yBlMcKBIM
気分屋の女の人と接してると母親と接しているようで嫌になってくるんだよ
だから気の合う人なら付き合うけど、基本的にどんな人でも一旦距離はおいてる。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 23:59:20.400ID:yBlMcKBIM
その意味で女の人が好きな人はすごいなと思ってるし、尊敬してると思ってるわけ。

>>3
君も尊敬するワイヤ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:02:04.320ID:pfc1m2rb0
ホモか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:05:13.278ID:Yy/6a9rBd
気分屋で短気な母と姉に育てられたからか知らんけど気分屋で短気な女の子見ると何か親族味を感じる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:08:12.840ID:uJ7o2RxiM
>>5
いいえ。
どうせ付き合うなら女の人の方が良い。ただ自分の都合で一貫性がなく演技するところとか相手のためと称しておしつけがましいことをするところは嫌い。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:11:15.051ID:nWikeO3Z0
VIPはホモしか居ないぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:13:04.741ID:uJ7o2RxiM
>>6
ああそれだわ。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:13:56.637ID:uJ7o2RxiM
>>6
付き合ったりすると相手も気が良くなってるのか距離が近くなるから余計に感じる、お付き合いしないときは御互い駆け引きしてるからそんなことはないけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:14:16.130ID:VaNaw6Hp0
女は基本的に気分屋じゃね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:16:27.519ID:uJ7o2RxiM
>>11
そうね。

だから基本的に女の人と合わないのかもね、だけどかなりの低確率でも気分屋でない人はいるかもしれないから、そうした人を探してはいる。

まあ今はほぼ諦めてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:18:58.005ID:uJ7o2RxiM
最近は外国の人を探したいなと思ってる、外国の人も恐らく気分屋なことに代わりはないだろうけど、まだ「気持ちを言う文化」があるだろうし、日本女性のように「察しろ」という感覚はないだろうから。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:22:44.950ID:uJ7o2RxiM
外国の女の人ってどんな感じなの?付き合うと日本の女の人とおんなじような感じなんだろうか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:52:22.514ID:aUn1NdGR0
エアリスはクラウドと結ばれてほしいとは思っている
PSのファイナルファンタジー7悲劇で生涯終えたからな
あれだけ頑張っているんだから祝福あってよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況