X



ミンサガリマスターってのをやってるけどおもろいなこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 23:21:39.705ID:EeP96qdr0
初めて見る敵に結構やられたから見たことない敵出てきたらちょっと身構えるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 23:24:19.996ID:wwTC9t1T0
シルバー可愛いから仲間にした方がいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 23:24:51.074ID:shleWyAj0
デスティニーストーン集めがかなりキツかった
イベントは消滅するし視覚感知と聴覚感知とか面倒な敵の分け方しよってからに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 23:26:28.008ID:EeP96qdr0
お宝の人か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 23:33:48.741ID:EeP96qdr0
いやまだクリアしてないねん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 23:34:22.266ID:wwTC9t1T0
リマスターは移動速度改善してくれるだけでいいってレベルで完成度高かったのに
移動速度は当然直してそれ以外の追加要素も全部神だったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 23:36:37.006ID:zENV0wNQa
おばちゃんが崖からダイブするイベント笑っちゃいけないと思ったけど爆笑した
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 23:38:16.703ID:EeP96qdr0
クソデカイカにしばかれたからイカ焼きにして食ってやるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 23:39:06.869ID:pgV4IKIJ0
初代を苦労の末にクリアしてもう2度とやりたくないと思って手を出せてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況