X



政治家ってメンタルエグすぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:56:50.093ID:0Mmw9rt+r
国中から非難されてよく正気でいられるな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:57:47.732ID:sji3SNpk0
ドリル優子りんのメンタルすげぇわ
それを登用する方もだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:58:22.447ID:aqUyw/3e0
何で政治家になりたがるのか分からん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:58:58.673ID:hy5hZOPga
国会議員は内輪での争いのほうに意識がいってて国民の声とかあまり意識してないと思うぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:59:06.068ID:N+DoVNcs0
でもサラリーマンじゃ考えられないような金貰えるんだぞ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:59:14.302ID:55FP9E2xd
それほどに金には魔力があるのだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:59:37.112ID:46kkge4OM
嘘ついたら頭パーンってなる装置つけてから喋ってほしいわあいつら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 23:00:12.694ID:6nyE3Rmra
虫ケラがなんか言ってらwくらいにしか思ってないんじゃないの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 23:00:41.380ID:c04lMCiH0
割とマジですごい
金よりあのメンタルの方が価値ある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 23:00:49.211ID:hy5hZOPga
>>4
外資系で年収二千万は個人として本当に有能なやつしか無理だが政治家ならポピュリズムで当選したらそれと同額だから…
元タレントとかに投票する奴らまじで死ねば良いのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 23:02:40.328ID:EjHvPXgt0
>>6
国会議員ですらせいぜい平均で年収2000万くらいだぞ

しかも数年ごとに選挙があって無職になる可能性あるんだし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 23:03:45.038ID:F7rLW2jX0
政治家は最たるものだけど
大会社の社長にもなりたくないし
医者にもなりたくないし
東大とかにも行きたくないよな

それが好きな奴らと稼ぎの差ができるわけだが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 23:03:46.582ID:iwgQGQq9M
>>11
単純な報酬でも世界3位だし
各種手当込みなら9000万相当でシンガポール並だからね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 23:05:13.852ID:EjHvPXgt0
>>13
東大は研究楽しそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 23:06:16.226ID:aqUyw/3e0
金の為に政治家になる様なやつが国を良くしようとするわけが無い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 23:06:53.408ID:EjHvPXgt0
>>14
総理でもそんな手当つかねーよw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 23:08:16.253ID:EjHvPXgt0
>>16
そうかな

給料いいならこの会社よくしてぇって思わない?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 23:09:56.294ID:aqUyw/3e0
>>18
どうかな

もっと稼ぐ為に汚職や賄賂に手を出しそうだけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 23:12:03.021ID:EjHvPXgt0
>>19
君会社はお金のために入社したと思うけど汚職や賄賂もらってるの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 23:16:08.045ID:N+DoVNcs0
>>20
詭弁
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 23:19:26.164ID:F7rLW2jX0
特にタレント議員とか
好感度下がるの解ってないのかな

内職できない性かもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況