X



村上春樹が「マンコ・マンコ・マンコ」って小説書いたら売れるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:33:33.639ID:P5JYMUbxr
買う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:34:03.805ID:T2T26x5Q0
ノーベル文学賞
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:34:48.697ID:HAF+IgwJ0
やれやれ、僕は射精した
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:36:25.635ID:Powtzfnha
谷川俊太郎「なんでもおまんこ」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:36:58.126ID:wvuE5Wdad
IQ読んでないけどこれは読んでみたい気持ちがある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:38:31.323ID:wihor9Ao0
売れはするだろ
それ以降ブランドが失墜してノーベル賞候補にはならないだろしファンは減るだろけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:40:09.336ID:w7W/a/td0
村上は関西人だぞ
オメコ・オメコ・オメコだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:40:16.900ID:Cy/4H9OZ0
今の春樹なら売上すら怪しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:41:39.775ID:6fwno5HJM
新宿古着屋で売っても売れませんよ客いないしダイバクショウ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:41:52.039ID:KePKpJ480
買う
新作は既視感あり過ぎてビミョーだったから新しいの読みたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:42:05.265ID:8Gb29kga0
村上春樹の小説の中で登場人物がベッドで「ヴァギナ・ヴァギナ・ヴァギナって小説を書いたら売れると思うかい?」「売れすぎて流れていく雪解け水のように?」とかいう会話がありそうな気がした
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:42:22.819ID:hMxUtfej0
売れる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:44:18.360ID:aXbutluQp
10,005・10,005・10,005
ならギリあり得る
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:47:12.458ID:Cy/4H9OZ0
もともと春樹作品って海外でもポルノ視されてて国によってはフェラチオの描写とか削除した翻訳版が売られてるのよ
だからまあ仮にそんな小説書いても翻訳は巧妙に改変される
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:49:35.002ID:AF1LzbTG0
めちゃめちゃ売れる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:54:28.448ID:hMxUtfej0
「まんこ」が検閲に引っかかる単語じゃなくなるきっかけとなった歴史に残る作品になる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:54:35.443ID:8Gb29kga0
村上春樹の現代が舞台の小説ってSNSとか出てくることもあるけどこの掲示板のことは出てこなそうだよな
出てきたら面白いけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:55:19.087ID:PW6ICrN90
ヴァギナな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 23:00:45.705ID:hMxUtfej0
CMとかも「デリケートゾーンのかゆみに」とかじゃなくて「マンコのかゆみに」って堂々と言えるようになる素晴らしい社会が来る
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 23:04:46.787ID:Tuz8iXH20
>>20
なんか笑えるw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 23:26:46.602ID:5c1jL/Sw0
ハルキニストとか言う頭イカれてる奴らが居る限り売れはするんじゃね?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 23:31:26.188ID:wihor9Ao0
この前Quoraでうんこちんこまんこって書いてる勇者はいた
しかも割と真面目な話題で真面目に答えてんのw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況