X



天才で東大に受かったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:21:27.163ID:tmYMmqSm0
東大の中では平凡だった
その事実が受け入れられる悩んでいる

俺は天才のはずなのに
天才の中では凡庸

そんなのいやだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:22:13.939ID:28XRaxn00
ノーベル賞目指せ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:22:22.172ID:zDCiwXXIM222222
受け入れててわろた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:22:22.239ID:ghvyLlfi0222222
(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:22:56.383ID:R5xtlxZBd
という夢を見た>>1であった(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:23:38.968ID:KePKpJ480
うp
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:24:03.408ID:JXpruPZra
人が一応東大ですと言うわけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況