X



【画像】こういうのでいいんだよというラーメン見つかる(想像の1.50倍くらいこういうのでいいだよ感あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:19:00.278ID:fc4Fo6Qc0
じじいが好きそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:19:25.456ID:9CKm6xMm0
シナチク多い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:21:35.642ID:eNJGDjQL0
チャーシューがパサパサしてそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:21:39.843ID:YyQe5jXpd
メンマ3本
チャーシュー1枚
麺2/3

でいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:22:26.837ID:dWEhWbXK0
懐古ラーメンですね
ナルト巻きはもう要らないって結論出てますから(メガネクイッ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:23:18.415ID:YyQe5jXpd
>>6
ん?俺とやるつもりなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:28:00.552ID:dWEhWbXK0
>>7
お前もナルト巻きの事は書いてねーじゃねーか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:29:13.641ID:HybbUyVX0
ネギの散らし方がなんか雑で残念
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:32:55.110ID:pL/XhHv+0
脂少なめなのは好印象
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:35:02.034ID:YyQe5jXpd
>>8
補正が不要だから言及してないだけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況