X



大谷翔平(30歳・独身)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:08:09.275ID:+n2m3Eay0
彼女なし、童貞、メジャーリーグMVP,推定総資産50億

ツーアウトか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/16(土) 22:08:36.201ID:PsVA5FxPa
コールドゲームです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:08:44.784ID:xeDWJNir0
三振振り逃げってとこかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:09:04.781ID:28XRaxn00
お前とは違うし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:11:26.142ID:xlULHmlE0
半分でいいからくれないかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:15:38.900ID:NJhtTtZv0
持ってるステータスに比べて女の有無とかどうでもよすぎるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:34:05.395ID:xlULHmlE0
そうかも
ホームランキングもなんとか取れそうだし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:34:30.334ID:AZcg6ysr0
なんでやろなあ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:36:31.112ID:yTNtRfgOa
今季出ないなら
電撃婚約あってもおかしくないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況