X



ジャンプアニメ史上最高にかっこいいヒーローランキング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:01:58.206ID:lazcZ/84r
ハゲマント
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:02:54.704ID:AF1LzbTG0
2位しらなくて3位はわかるのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:03:23.619ID:MN6ptuWL0
>>4
3も知らんわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:04:03.569ID:PN1+HunL0
死ぬ気でググれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:04:22.612ID:+JAHZZZm0
ヒーローがたくさん出てくるジャンプアニメといえばラッキーマンなのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:04:28.314ID:TBdlVzPX0
何年前の女性受けだよ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:05:07.703ID:S+Xa896Zd
ツナとか懐かしいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:06:16.801ID:WSHidRx10
1位 三本柱マン
2位 ラッキーマン
3位 スーパースターマン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:06:57.599ID:Q14I9hzv0
おばちゃんで集計とったな…?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:07:09.247ID:PN1+HunL0
コブラが入ってないってどういうことだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:09:07.625ID:IR15TsNza
2位3位は2000年代に腐女子にバカウケしてた漫画
今でいう呪術廻戦
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:12:53.879ID:iZZWR1RQa
主人公ランキングか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:13:17.256ID:ul3GTAPCa
ぬ〜べ〜が1番カッコいい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:17:37.219ID:1BFh2xdv0
4位までと5位以降の票数の差が開きすぎぃ

1位 空条承太郎     17,013票
2位 沢田綱吉      12,170票
3位 アレン・ウォーカー 5,440票
4位 うずまきナルト   2,439票
5位 坂田銀時      261票
6位 モンキー・D・ルフィ157票
7位 冴羽?       155票
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:17:41.373ID:pxzx+Yvq0
冴羽リョウは?
未だに映画作られてるぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:31:15.069ID:K96Aho6GM
待っててコンサイマンだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:31:53.474ID:K96Aho6GM
コイサンマンだったわ…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:32:27.482ID:1BFh2xdv0
>>20
7位
ただ ジャンプ 主人公 ランキングでググればいろんなランキングで上位に入ってることが多いみたいだ
・彼氏だったら最高だと思うジャンプ主人公ランキング
・ジャンプ史上超絶イケメンなメインキャラといえば? 3位 冴羽りょう、2位 五条悟、1位に輝いたのは…
・抱かれたい!ジャンプ主人公ランキング 1位 冴羽りょう 2位 竈門炭治郎 3位 坂銀時
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:33:03.017ID:u9yXlWqK0
コサインマンってなんのキャラや
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:35:28.421ID:YlntAvkl0
>>24
ターちゃんのアナべべの変装の内の一つ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:35:32.471ID:E2vFw/Oz0
これ絶対こんなに票数ねえだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:36:15.389ID:E2vFw/Oz0
つーか沢田綱吉って誰だよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:37:15.540ID:1BFh2xdv0
リボーン読んでない人多いのか
でもまあ作中じゃツナって呼ばれてる事が多いから本名忘れてるのか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:37:16.547ID:jZEepxab0
なんの参考にもならないランキングだよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:38:52.934ID:1BFh2xdv0
それなどっかのファンが多く集まってる推しキャラか何かのファンサイトでこのランキングあるから私たちが入れましょ!
って呼びかけて票数が偏って集中したと言われたら納得する
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:48:40.265ID:l4PD2vZ50
ツナって別にかっこよくなくね?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:49:25.067ID:AZcg6ysr0
ツナそんなにかっこよかったか?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:55:29.502ID:ROkpfHENa
ツナの技はカッコいいけどツナは別にかな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:55:50.380ID:zi76k1HA0
ツナは何かちがうわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 23:05:08.143ID:OQl5FLac0
リボーンって今もそんな人気なのか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 23:20:09.480ID:A4VkNIKv0
たけし
ラッキーマン
ターちゃん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 23:20:38.303ID:8EJvUPxs0
冴羽了
ミスターサタン(ブウ編)
ロビンマスク
鵺野鳴介
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:02:16.160ID:UmrsU0ca0
悟空ぬーべーウラメシだろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:02:56.852ID:HyFDiOmkd
鴉MANが一番な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況