X



1992・1993←この年度に生まれたキッズ、全員集合!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:56:12.466ID:LOpbnohq0
なんの仕事してんの?
子供は?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:56:37.284ID:/SDZBsXd0
84年生まれも混ぜて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:56:54.094ID:9CKm6xMm0
79年生まれも混ぜて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:56:54.898ID:LOpbnohq0
>>2
ジジイがおるやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:57:11.215ID:LOpbnohq0
>>3
糞ジジイもおるやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:57:31.375ID:/SDZBsXd0
>>4
30超えたらそんな変わらんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:58:10.803ID:sHGwSwoH0
キッズの定義とは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:58:40.164ID:SKT+gl/Tr
ワイは大学生やったな
ええ時代やった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:58:47.958ID:5k9maueo0
リーマンやっててバツ2
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:59:12.327ID:LOpbnohq0
>>7
なにがあったんだよ
障害者か?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:59:31.051ID:LOpbnohq0
>>10
何で2回も離婚したん?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:59:45.035ID:Vo7MW43Od
ほしのあき井上和香でシコりまくってた世代?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:00:23.479ID:ICbeZ56R0
1893年生だけど混ぜて~
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:00:46.910ID:bbfJutft0
94年生は混ざっちゃだめなの!?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:00:48.532ID:LOpbnohq0
>>13
厨房ぐらいの頃よくテレビで見たな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:01:07.537ID:5k9maueo0
>>12どっちも妻の不倫
子供はいないからサクッと別れた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:01:31.803ID:LOpbnohq0
>>14
何で糖質になったん?
それまで仕事は?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:02:11.291ID:LOpbnohq0
>>16
その年代なら黙って混ざっときゃバレんだろうがボケが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:02:54.080ID:LOpbnohq0
>>18
お前2回も不倫されるって貴様にも問題があるだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:03:06.337ID:LOpbnohq0
>>20
懐かしいな
久しぶりに聞いたわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:04:03.121ID:229c4kHOr
流石におっさん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:04:39.844ID:+2KXIRWm0
一本道のサンプルムービーでシコってた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:04:45.106ID:LOpbnohq0
>>24
やめろや
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:05:44.398ID:LOpbnohq0
>>25
辞めた大学行きだしたってどうゆうことだよ
休学して復帰したってことか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:05:59.616ID:LOpbnohq0
>>26
一本道ってなんだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:06:33.917ID:5k9maueo0
>>22
どっちも満臭事変でちんこ勃たなくなってレスになったのが原因
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:07:59.642ID:UThm16bCa
神聖童帝、友達なし、趣味なし
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:08:42.583ID:LOpbnohq0
>>30
やっぱりお前が悪いじゃねえかこの野郎
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:09:17.719ID:qLxZB27E0
職業 魔法使い
ソロ専
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:09:29.279ID:LOpbnohq0
>>31
ふーん
でも就労支援じゃ生活できへんでしょ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:09:47.306ID:LOpbnohq0
>>32
仕事と年収は?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:14:18.614ID:UThm16bCa
>>36
図面とシステムの仕事、首都圏で年収420万の弱者だが?
残業は40-80h
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:15:12.578ID:LOpbnohq0
>>37
いや生活出来んじゃん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:16:17.343ID:LOpbnohq0
>>38
残業それだけしてその年収はガチゴミやん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:16:36.609ID:52u2yyy20
そろそろキッズ扱いもきつい自覚出てきたわ…
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:18:33.738ID:UThm16bCa
>>40
みんなから言われるね
転職する体力もないからしばらくいるけど
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:28:44.006ID:sfEtjBdm0
周りは結婚した
俺は当然独り身
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:33:17.339ID:LOpbnohq0
>>42
そんな残業せんでもそのぐらいの収入の仕事ありそうやし
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:33:39.888ID:LOpbnohq0
>>43
なんでだよ
お前も結婚しろよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:34:55.205ID:sfEtjBdm0
>>45
彼女すら出来ねえよ
周りは気を使って俺に女の子紹介してくれたりするが無理そうだ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:37:13.756ID:LOpbnohq0
>>46
紹介してくれるならとりあえず付き合えよ
甘えんなや糞ガキ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:43:37.269ID:vD0l6Eaf0
キッズ…?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:46:12.487ID:TGXtwoEM0
もうおじさんだよ😭😭😭😭
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 23:07:42.911ID:OXNVJ3tH0
おっさんやん
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 23:12:58.199ID:ovhSLXKz0
初代ポケモンのアニメ同時視聴するから来てくれるか?
ってスレ立てても食い付いてこないのなぁぜぇぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況