X



ゆっくりポケモンSVスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:47:42.808ID:2EfruPzd0
きのみ拾いするお仕事辛い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:49:16.550ID:v7NmmeES0
やろや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:51:02.811ID:6SoW/8AA0
せめてレベル6くらいからスタートするか同じレベルからコンティニューさせて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:52:16.813ID:v7NmmeES0
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:52:56.976ID:2EfruPzd0
脅かすの当たり判定がわからん
さっきヨクバリスが普通に素通りしてったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:54:46.931ID:v7NmmeES0
台が四角に置いてある場合は一人が中心で吠えて横一列の場合左右に移動しながら吠え続ければいいと聞いた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:55:08.803ID:8W7dgspB0
昨日寝ちゃったから今日はやりたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:56:05.528ID:VYsGP8RN0
おへやかわいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:56:26.193ID:6SoW/8AA0
そういえばなんか押して驚かさないといけないんだっけ
突っ込んでいって轢いたらなんか逃げていくからそれしかやってなかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:56:51.647ID:TmxLwD5o0
そういえばDLC出たんだっけ
明日やって来週末は参戦するから首洗って待ってろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:57:26.772ID:v7NmmeES0
台で防衛以外は時間足りなくなるから絶対途中吠えるしないほうがよいと聞いた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:57:33.308ID:VYsGP8RN0
シリアルコード使ったバックアップ出来なくなってもうた
時間どんくらい経てば使えるようになるんだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:59:40.818ID:2EfruPzd0
マルチと鬼退治どっちがいい?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:01:42.042ID:v7NmmeES0
ひとまずマルチ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:03:06.774ID:VYsGP8RN0
どっちも行けます
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:03:25.946ID:2EfruPzd0
マルチ3戦募集
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:03:40.087ID:v7NmmeES0
>>18
ヤルーヤ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:06:21.822ID:Zq3AgizB0
せっかく色違い出たのに大爆発した
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:08:28.065ID:2EfruPzd0
しめりけの使い道はその辺りの対策にある気がする
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:08:40.561ID:jLAH0F+Ja
野生に大爆発させるのそろそろやめようや...誰も救われない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:10:15.871ID:8W7dgspB0
>>18
やる

自然遭遇ならエンカ前にレポート書こうや
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:11:40.839ID:2EfruPzd0
マスターボールの付近のダミーアイテムのマルマインで涙を流したものは少なくない…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:11:55.851ID:Zq3AgizB0
>>22
それな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:13:50.892ID:6SoW/8AA0
>>18
やる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:25:52.570ID:2EfruPzd0
待たせた
TQY18R
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:28:47.562ID:v7NmmeES0
マルチ結局グラウンドのままなのうんちすぎる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:30:22.462ID:2EfruPzd0
おばちゃんからは逃げられない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:33:35.810ID:8W7dgspB0
いちいちキタカミからパルデアに帰ってバトルしてるのか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:34:03.075ID:v7NmmeES0
昨日はパルデアで集まったし今日ワンチャン無いですか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:35:32.023ID:v7NmmeES0
しょろろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:35:32.458ID:6SoW/8AA0
よろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:35:57.678ID:v7NmmeES0
また飛行機飛んだんか?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:35:58.760ID:2EfruPzd0
しょよろ
お ば ち ゃ ん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:35:59.648ID:8W7dgspB0
しょよろ

いつもの
そもそもキタカミのバトルフィールドあるんか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:38:11.739ID:2EfruPzd0
はーい位置についてーって適当に戦ってたイメージしかない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:38:26.673ID:v7NmmeES0
なんのためのプラザやセンターだよ
土地だけはあるだろうが田舎は
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:38:34.271ID:6SoW/8AA0
フィールドはともかく選べるBGMが結構増えたのは地味に嬉しい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:39:10.056ID:v7NmmeES0
ヒスイの曲追加は控えめに言ってアルセウス
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:42:10.790ID:2EfruPzd0
こいつ一生怯んでるな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:46:25.371ID:2EfruPzd0
なんだこいつ…
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:46:28.081ID:6SoW/8AA0
巻き添えにした分を還元していく
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:46:37.090ID:v7NmmeES0
これ全体技かよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:47:04.016ID:2EfruPzd0
すげえ
見たことないけど面白そう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:49:01.501ID:v7NmmeES0
なんやこの壊れ技は
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:49:50.365ID:2EfruPzd0
名前の割にクソ強くてワロタ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:51:08.770ID:6SoW/8AA0
ヤバソチャのコンセプト全部発動してる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:56:35.641ID:v7NmmeES0
ショーツ
お茶2割やけどか…運ないな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:56:36.429ID:6SoW/8AA0
おおギリギリ決着ついた
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:56:55.833ID:8W7dgspB0
しょおつ
まだ新ポケわかんないよ〜
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:57:07.040ID:2EfruPzd0
におつ
いのちを振り撒くお仕事
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:57:17.013ID:6SoW/8AA0
おつ
オエーー!!するだけの型のはずなのにシンプルになみのりが強かった
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 23:00:49.843ID:2EfruPzd0
グライオンのポイヒを火傷で破壊したのワロタ
投げつけるで有効活用したのは見事
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 23:02:02.719ID:v7NmmeES0
にょろんろ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 23:02:08.733ID:6SoW/8AA0
よろろ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 23:02:08.938ID:2EfruPzd0
によろ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 23:02:17.462ID:8W7dgspB0
にょろ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 23:02:31.970ID:v7NmmeES0
ああ~ヒスイのBGM好きです
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 23:05:47.996ID:v7NmmeES0
ガバい
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 23:18:01.090ID:Yc1vCRuj0
マルチでハバタクカミ捕獲手伝ってくれるスカーレット民おらんか?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 23:22:30.800ID:v7NmmeES0
によつ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 23:22:44.174ID:2EfruPzd0
におつ
そういやドーブル来るんだよね?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 23:23:01.501ID:6SoW/8AA0
おつつ
今日は長期戦が続くな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 23:24:10.371ID:8W7dgspB0
にょつ
ぽんぽこ決めたのに天下が短い!
いいバトルだった
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 23:29:26.768ID:v7NmmeES0
ラショーロ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 23:29:30.551ID:2EfruPzd0
らすよろ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 23:29:38.915ID:8W7dgspB0
らしよろ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 23:29:41.577ID:6SoW/8AA0
よろろろ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 23:30:26.381ID:2EfruPzd0
じゅげむじゅげむ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 23:32:35.100ID:2EfruPzd0
何度も一発ネタやってりゃバレるわな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 23:39:57.096ID:v7NmmeES0
ラショツ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 23:40:38.420ID:2EfruPzd0
らすおつ
いい感じに噛み合った気がする
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 23:40:42.068ID:6SoW/8AA0
おつつつ
サーフゴーもエルレイドも倒せる可能性があるのはオーガポンしかいなかったという
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 23:41:53.857ID:8W7dgspB0
らしおつ
安易にネット撒いてたら危なかったわね
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 23:42:40.252ID:2EfruPzd0
せっかくだしフェスもやる?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 23:42:59.725ID:v7NmmeES0
すでに待機しとるぞ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 23:44:26.256ID:2EfruPzd0
トイレ行ってくる
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 23:44:41.369ID:6SoW/8AA0
箱コレクレーモーション可愛いな
フェスリベンジいくか
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 23:44:56.354ID:8W7dgspB0
我上級解放してないのじゃが
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 23:46:41.276ID:6SoW/8AA0
昨日マルチで中級クリアしたけど自分視点だとその中級すら解放されてなかった
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 23:46:46.865ID:2EfruPzd0
コレクレーの色違いは見分けが付かん
フェスまだ手付けずだけどいいかな?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 23:47:30.164ID:2EfruPzd0
順繰りに4周しますか…!
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 23:47:57.324ID:v7NmmeES0
これ上級からいきなりいけるのかな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 23:48:05.474ID:8W7dgspB0
つまり参加はできるのね
任せる
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 23:48:12.540ID:v7NmmeES0
いけるやんけ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 23:48:29.243ID:6SoW/8AA0
解放されてなくてもゲストで上級クリアすれば報酬はもらえるのかな?
まあクリアしてみりゃわかるか
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 23:48:41.028ID:2EfruPzd0
ワロタ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 23:51:34.878ID:8W7dgspB0
これカウントダウン中も普通に動けるんだよね
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 23:52:25.031ID:QlojxANv0
オーガポンわやめんこくて笑う
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 23:53:45.856ID:2EfruPzd0
はやくね?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:01:01.753ID:8E06aGt20
あっぶね
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:01:01.965ID:tVTi8wtl0
あぶねえ!
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:03:21.798ID:tVTi8wtl0
惜しいな……
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:03:27.129ID:8E06aGt20
うわー惜しい!
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:03:56.594ID:5fWwuq9w0
でも今回はまっさらもち5個も落ちとる
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:03:58.024ID:4VBFlCcT0
すまん1秒足りなかった
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:04:47.531ID:tVTi8wtl0
初級中級選べる?無いなら解放だけしよや
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:05:05.953ID:5fWwuq9w0
>>90
カウントダウン中になるべく遠くまで行って時間かかりそうなやつから割ってるけど
風船復活もあるから正解かはわからん
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:05:16.461ID:8E06aGt20
じゃあ初級からやろか
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:05:24.382ID:5fWwuq9w0
おけ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:06:08.723ID:5fWwuq9w0
簡単なうちにサボってトイレ行ってこよう
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:06:36.254ID:4VBFlCcT0
多分俺が足引っ張ったわ
次上級やる時は防衛しとく
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:06:50.010ID:tVTi8wtl0
一人は防衛で復活した付近のを集めてってやらんと無理くさいな
防衛役以外は吠えると時間足りんらしいし
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:07:14.651ID:tVTi8wtl0
ここやりやすいな
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:07:42.771ID:8E06aGt20
なんだこのクソ立地!?
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:09:25.988ID:tVTi8wtl0
りんご農園が一番うんち
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:10:16.565ID:4VBFlCcT0
シビアすぎる
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:10:32.890ID:4VBFlCcT0
中級出たわ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:11:55.105ID:5fWwuq9w0
ゲストだけど初クリア報酬貰って中級解放されたわ
昨日中級クリアしたときはそれ出てなかったから全員上級解放されてから上級に挑むのが正解だなこれ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:12:47.092ID:tVTi8wtl0
貰ったゴンベは指振りマルチで酷使してやる
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:16:01.546ID:Rr4woawS0
マルチはよ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:20:00.807ID:tVTi8wtl0
イバンキタコレ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:20:16.395ID:4VBFlCcT0
ジャポの実とか出るのか
イバン欲しいな
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:20:22.355ID:8E06aGt20
中級までは危なげなく行けそうだな
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:22:32.263ID:5fWwuq9w0
キタカミ人はこれをオドシシでクリアするってマジ?
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:23:04.174ID:tVTi8wtl0
子慣れたところでもっかい上級やるけ?
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:23:13.755ID:8E06aGt20
いこや
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:23:15.753ID:4VBFlCcT0
ガブリアスかカイリュー使わせて欲しい
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:23:46.767ID:4VBFlCcT0
やるんなら防衛してみるわ
イマイチきのみ集め上手く出来ん
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:24:02.716ID:5fWwuq9w0
全員中級クリアしたからあとは上級に勝つだけだ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:24:09.339ID:8E06aGt20
DLC後編で飛行能力が追加されそうなこと言ってたけどそうしたらもう少し楽になるかな?
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:24:28.495ID:tVTi8wtl0
9と10クリア出来る気がせんが
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:24:57.500ID:4VBFlCcT0
オーガポン前情報だとなんだこいつ…って思ってたけどかわいいな
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:29:23.099ID:8E06aGt20
処理落ち防止でカメラ範囲狭めた方が良さそうかな
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:32:27.545ID:tVTi8wtl0
こっからだな…
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:36:37.056ID:8E06aGt20
あぶね
この立地やっぱ苦しいよ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:38:36.231ID:tVTi8wtl0
ギリすぎる
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:40:54.139ID:tVTi8wtl0
ぬおおおお
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:41:04.104ID:5fWwuq9w0
おのれ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:41:14.994ID:8E06aGt20
くっそおおおおお
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:41:17.338ID:4VBFlCcT0
これ防衛も守りながら回収しないと無理かな…
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:41:55.957ID:8E06aGt20
今の場所近場に全然湧かないからキツそう
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:42:54.542ID:4VBFlCcT0
しかしなんとなくセオリー見えてきたな
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:43:09.943ID:5fWwuq9w0
防衛役は最初は回収に回って一回戻ったら防衛しつつ近くに沸く分だけ回収がいいのかな?
なお俺はクリアするか誰か寝るまでやれる
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:43:36.263ID:tVTi8wtl0
防衛役先に決めた方が安心して動けるよな
行けそう感あるわこ)
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:44:00.056ID:8E06aGt20
我も最後まで付き合わせてくれ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:44:37.021ID:4VBFlCcT0
また防衛させてください
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:44:53.439ID:tVTi8wtl0
おk
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:45:19.482ID:4VBFlCcT0
これ上級?
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 01:00:06.087ID:tVTi8wtl0
よっしゃあああああ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 01:00:14.201ID:5fWwuq9w0
きたぁぁ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 01:00:18.006ID:4VBFlCcT0
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 01:00:19.369ID:8E06aGt20
うおおおおおおおおお
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 01:03:50.137ID:5fWwuq9w0
見た感じサイズ固定かな
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 01:04:07.424ID:4VBFlCcT0
しかしよくクリア出来たな…
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 01:04:11.142ID:tVTi8wtl0
最大らしい
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 01:04:18.728ID:tVTi8wtl0
指振りマルチやろや
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 01:04:42.422ID:8E06aGt20
でっっっっっっっ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 01:05:46.543ID:5fWwuq9w0
色証最大なのか
そりゃ難しくもするか
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 01:06:40.811ID:4VBFlCcT0
性格も固定?
うちのはわんぱくだったわ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 01:07:19.806ID:tVTi8wtl0
わんぱくだわ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 01:07:41.378ID:8E06aGt20
こんな機能あったのか
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 01:08:29.163ID:MeRd3+as0
ちゃんと最遅粘ったか?
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 01:09:05.863ID:tVTi8wtl0
これ個体値ランダムかよ
もうやりたくないんだが
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 01:09:13.144ID:5fWwuq9w0
ボール出すモーション何故かストレンジとプレシャスがちゃんと反映されないな
最初のポケモンもらう前だとストレンジになるらしいけど
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 01:10:07.393ID:4VBFlCcT0
一旦解散するか
乙でスター
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 01:10:11.267ID:5fWwuq9w0
ダメかもだったわ
Hが
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 01:10:55.877ID:5fWwuq9w0
おつー
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 01:11:06.958ID:tVTi8wtl0
まぁトリルあんま使わんしいいか
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 01:11:19.138ID:tVTi8wtl0
カンシャZ
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 01:11:49.620ID:8E06aGt20
おつおつ
これは宝物ですわ
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 01:16:02.217ID:5fWwuq9w0
下手に最遅個体とか引いてしまったら王冠使うのも気が引けて普通の編成に入れ辛いからこれでいいのだ
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 01:16:32.171ID:4VBFlCcT0
これ完全体じゃないミラコラの人はオドシシに乗るのかな
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 01:18:07.542ID:5fWwuq9w0
不甲斐ないミラコラの代わりにオドシシがハイジャンプして滑空するってマ?
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 01:21:06.726ID:tVTi8wtl0
崖登り神アヤシシの血を引いているんだろう
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 01:22:42.717ID:8E06aGt20
さっきと同じ山道のステージならオドシシでもワンチャンある…?
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 01:36:54.525ID:4VBFlCcT0
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 01:39:50.049ID:tVTi8wtl0
さすがにもうおらん
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 01:40:05.702ID:8E06aGt20
さすがにな
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 01:45:00.070ID:tVTi8wtl0
ところで写真共有みたいなのなんか出たんだけどどうなりました?
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 01:47:48.065ID:Rr4woawS0
写真マルチはよ
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 01:47:52.044ID:4VBFlCcT0
とりあえずマルチ3戦募集
時間も時間だし1戦も歓迎指も歓迎
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 01:48:24.787ID:8E06aGt20
対戦募集の時みたいにYボタンでサークルのページに飛んで写真をチェックできた
そこからプロフィールに設定もできるっぽい
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 01:48:49.110ID:tVTi8wtl0
なるほど
>>174
やるや
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 01:49:44.102ID:8E06aGt20
>>174
はい
ルールなんでも可です
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 01:53:48.110ID:Rr4woawS0
>>174
おぼん
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 01:57:33.732ID:5fWwuq9w0
乗り遅れたけど全員おって笑う
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 02:00:50.499ID:4VBFlCcT0
シンプルに普通マルチ3戦しよう
サークル NJ6XVV
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 02:07:07.055ID:tVTi8wtl0
かしわもちかわいい
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 02:12:31.328ID:tVTi8wtl0
しょろろ
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 02:12:42.304ID:4VBFlCcT0
しょよろ
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 02:12:42.346ID:Rr4woawS0
色探しにかまけてまたパッチ忘れてた
しょよろ
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 02:13:02.534ID:8E06aGt20
じとょろ
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 02:14:31.255ID:4VBFlCcT0
猿10年ぶりに見た
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 02:16:23.658ID:4VBFlCcT0
あっぶね
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 02:18:34.894ID:tVTi8wtl0
あのさぁ……
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 02:19:23.490ID:8E06aGt20
かわいそう
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 02:22:54.474ID:4VBFlCcT0
う…うん
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 02:22:54.676ID:tVTi8wtl0
任せた😭
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 02:28:39.176ID:4VBFlCcT0
しょおつ
こちら側の運がカンストしてた
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 02:28:55.732ID:tVTi8wtl0
しょーつ
諸行無常
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 02:29:08.035ID:8E06aGt20
しょおつ
キュウコン出すべきだったか…
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 02:29:43.493ID:Rr4woawS0
初戦おつんぽ
毒でじわじわしていた
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 02:34:55.822ID:tVTi8wtl0
にょろろ
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 02:35:04.641ID:4VBFlCcT0
によろ
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 02:35:06.411ID:Rr4woawS0
にょろ
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 02:35:15.033ID:8E06aGt20
によろ
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 02:48:45.251ID:8E06aGt20
お?
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 02:49:16.955ID:tVTi8wtl0
( ^ω^)
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 02:49:42.086ID:Rr4woawS0
バスにゃん泣かないで
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 02:50:38.715ID:tVTi8wtl0
におつ
ぼくは麻痺が嫌いです
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 02:50:57.871ID:4VBFlCcT0
におつ
こいつ特防ペラペラすぎだろ
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 02:51:29.712ID:8E06aGt20
にょろつ
頑張ってくれたのに不甲斐なくてすまん
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 02:52:40.592ID:Rr4woawS0
2戦目おつんぽ
炎テラス色シャンデラきれい
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 02:55:03.675ID:4VBFlCcT0
シャンデラのライト欲しかったな
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 02:56:25.651ID:tVTi8wtl0
らしょら
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 02:56:31.793ID:4VBFlCcT0
らすよろ
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 02:56:39.541ID:Rr4woawS0
ラスよろ
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 02:56:41.554ID:8E06aGt20
らしよろ
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 02:59:28.010ID:tVTi8wtl0
はらぺこスイッチモーション作った社員に褒美を与えたい
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:02:46.145ID:8E06aGt20
ウッウはモーション自体がなくなったというのに
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:03:51.364ID:tVTi8wtl0
毎試合急所引かなくてもええんやで
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:05:32.413ID:Rr4woawS0
盤面が煌めいている
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:07:22.608ID:tVTi8wtl0
もらいびぞ
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:08:47.777ID:4VBFlCcT0
          /:|.             /:|
        /  .:::|            /  :::|
        |  ...:::::|           /   ::::|
       i ̄ ̄    ⌒゙゙^――/    ::::::::|
      /_,,__ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. _,,,,__,_   ̄  :::::::::::\
      /   ゙^\ヽ..  , /゙   ¨\,.-z   ::::::::::\
      「 ●    | 》  l|  ●    ゙》 ミ..   .::::::\
     /i,.      .,ノ .l|  《       ..|´_ilト    ::::::::::\
    / \___,,,,,_/ .'″  ^=u,,,,_ v/..       :::::::::::::l!
    |            ̄ ,,、         i し./::::::::.}
   |  /  ,,____ _,/ ̄ \ \      ノ (  ::::::::::|
    |  |.. | /└└└└\../\  \    '~ヽ ::::::::::::::}
    |   .∨.|llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|           ::::::::::{
    |    |.|llllllllllll;/⌒/⌒  〕          :::::::::::}
     |   |.|lllllllll;   ./ .   . |          ::::::::::[
     .|   |.|llllll|′  /    . |    .|      :::::::::::|
     .|   |.|llll|    |     .∧〔   /    :::::::::::::/
    / }.∧lll    |    ../ /  /   :::::::::::::::::\
   /   /| \┌┌┌┌┌/./ /:::      :::::::::::::::::\
      ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄ /:::::::::::         ::::::::::\
       ヽー─¬ー~ー――― :::::::::::::
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:10:13.523ID:Rr4woawS0
カビゴンめっちゃウッウ睨んどる
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:14:36.954ID:tVTi8wtl0
らしょつ
もっとモルペコで遊びたい
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:14:44.889ID:4VBFlCcT0
らすおつ
フェスの敵は今日の友
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:16:42.117ID:4VBFlCcT0
クワガノンかっこいいけど山で出会ったら死を覚悟するな
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:16:58.057ID:8E06aGt20
らしょつ
うーむリフブレじゃ足りんか
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:17:20.619ID:Rr4woawS0
ラストおつんぽ
合法催眠からの無双作戦したかった
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:17:40.461ID:4VBFlCcT0
もうちょい遊んでから寝たいし久々に指振りません?
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:19:03.714ID:Rr4woawS0
良き
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:19:29.615ID:tVTi8wtl0
よいぞ
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:20:51.979ID:8E06aGt20
おk
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:21:47.407ID:4VBFlCcT0
そういやルールどうしよう
前試した2体ずつかシンプルに1体ずつか
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:23:59.017ID:Rr4woawS0
2体ずつのつもりでいた
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:25:02.789ID:4VBFlCcT0
2体ずつでいくか
一応3戦予定だけど眠くなったら遠慮なく言ってね
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:26:29.503ID:8E06aGt20
大丈夫
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:27:02.137ID:tVTi8wtl0
準備できとる
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:27:17.711ID:4VBFlCcT0
繋がらンネ
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:29:15.303ID:8E06aGt20
ボックスいじってたすまぬ
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:30:36.764ID:tVTi8wtl0
ゆろ
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:30:45.513ID:Rr4woawS0
ゆびよろ
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:30:55.206ID:8E06aGt20
しょゆろ
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:30:56.122ID:4VBFlCcT0
しょよろ
タケルライコとかの技出るのかな
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:35:44.011ID:8E06aGt20
なんと
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:36:56.140ID:Rr4woawS0
最強技だぁ
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:37:36.211ID:4VBFlCcT0
比較的平和だったのに崩れ去ったな
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:38:42.204ID:tVTi8wtl0
しかし以外にも安定したダメージソース
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:40:06.710ID:4VBFlCcT0
えぇ…
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:40:16.091ID:tVTi8wtl0
ドーブルのせい
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:40:22.287ID:Rr4woawS0
ダークホールって範囲技じゃなくなってたのか
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:41:55.658ID:8E06aGt20
そんなはずは
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:42:10.342ID:tVTi8wtl0
かっこよき
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:42:10.392ID:4VBFlCcT0
いちゃもんって永続なのか
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:44:09.286ID:8E06aGt20
あっ
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:44:09.365ID:4VBFlCcT0
ワロタ
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:44:12.213ID:tVTi8wtl0
ワロタ
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:44:22.379ID:Rr4woawS0
おちゃめか?
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:44:32.531ID:tVTi8wtl0
ぴったりね
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:47:11.584ID:4VBFlCcT0
やべえPP上げるの忘れてるわ
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:47:54.715ID:8E06aGt20
ワロタ
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:48:08.672ID:4VBFlCcT0
自暴自棄はよくないぞ!
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:48:18.636ID:tVTi8wtl0
ゆつ
爆発オチ
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:48:24.026ID:Rr4woawS0
ゆびおつ
素早さ上げてじばくとはやりおる
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:48:54.763ID:8E06aGt20
ゆおつ
タイミング完璧すぎだろ…
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:48:56.687ID:4VBFlCcT0
ロックカットからの自爆とかゴローンですらやらんよ…
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:50:41.445ID:tVTi8wtl0
ゆろろ
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:50:50.346ID:4VBFlCcT0
ゆびにょろ
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:51:05.518ID:Rr4woawS0
ゆにょろ
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:51:20.982ID:8E06aGt20
にゅろ
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:51:34.753ID:tVTi8wtl0
あるぇ~
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:51:41.068ID:4VBFlCcT0
あら
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:51:49.070ID:8E06aGt20
初手あくうせつだん
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:53:32.266ID:4VBFlCcT0
サークル 4DRG2B
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:57:08.155ID:4VBFlCcT0
ゆびにょろ
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:57:26.294ID:8E06aGt20
さいゆろ
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:57:29.730ID:tVTi8wtl0
ゆびょびょ
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:57:43.132ID:tVTi8wtl0
分身してない?
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:57:44.880ID:Rr4woawS0
ゆに
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:58:06.011ID:Rr4woawS0
こわい
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:58:58.297ID:4VBFlCcT0
また初手でリーフストーム出てる
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 04:00:12.985ID:tVTi8wtl0
ヒエッ
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 04:00:33.831ID:4VBFlCcT0
あっ
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 04:00:43.605ID:tVTi8wtl0
この猿…
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 04:02:14.571ID:4VBFlCcT0
かわいい
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 04:03:43.998ID:4VBFlCcT0
この二種を同時に見ることはこの先あるだろうか
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 04:11:02.264ID:4VBFlCcT0
この技まだあったんだ
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 04:17:25.537ID:8E06aGt20
にゆおつ
なんだか寝落ちしかけてる予感
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 04:17:28.205ID:4VBFlCcT0
ゆびにょつ
寝落ちの予感
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 04:19:06.344ID:Rr4woawS0
指おつんぽ
バグって分身しててこわかった
早々に落ちちゃうとかなしい
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 04:20:07.355ID:8E06aGt20
ゲーム自体もかなり重くなってる気がする
一応さっき再起動したんだけども
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 04:20:15.058ID:4VBFlCcT0
だめそう
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 04:21:16.910ID:Rr4woawS0
対戦移るまでちょっと重かったりしとる
すやすやしてもうたか
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 04:21:59.896ID:8E06aGt20
正直自分も何度か危うい瞬間があった
ちょっと待って無理そうならねよや
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 04:23:08.776ID:4VBFlCcT0
25分で自爆します
明け方までマルチに付き合ってくれて感謝
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 04:25:57.686ID:4VBFlCcT0
お疲れ様でスター
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 04:26:49.688ID:8E06aGt20
おつおつ
久々にこの時間まで夜更かししちゃった
おやすみみっきゅ
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 04:27:08.391ID:Rr4woawS0
マルチおつんぽ
大量発生消えちゃうの忘れてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況