X



黒髪ロングの美少女になったときのために聞きたいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:31:24.644ID:LU8o1wmf0
湯舟に髪を付けるのは駄目なの?
あと獣耳ロリになった場合尻尾はセーフ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:32:52.936ID:q3Vol4zJp
汚い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:33:31.167ID:Jbmlm9+X0
尻尾は禁忌
湯船に四つん這いになって出さねばならぬ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:33:39.485ID:KLEx1zYia
ちゃんとタオルで上げないと汚いぞ
垢とか髪に付いて臭くなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:34:15.173ID:LU8o1wmf0
>>4
なるほど
美少女になったら気をつけるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:35:06.055ID:t5+Y7PT7d
風呂はいるときはお団子と決まってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:35:08.778ID:KLEx1zYia
>>5
湯船に髪浸けるのは汚いってこと男でも知らないとかハゲか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況