X



技術職の人ってVIPにいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:28:30.058ID:pmipFm3N0
土木設計です
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:28:55.886ID:bL05AZIsp
馴れ合いたいの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:29:15.695ID:smkqCtcja
SEは技術職に含まれますか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:29:39.302ID:enx0Cn0R0
技術職(ビタ押しスロプー)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:31:21.919ID:CqoqVqNfd
ちんぽこマッサージャーです
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:31:56.301ID:n4xM3BWc0
インフラSEです
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:34:54.810ID:rlSGBuf+r
家具職人や
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:34:56.603ID:Q2b2lgEe0
>>7
metoo
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:37:44.224ID:q3Vol4zJp
鯉職人です
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:37:56.736ID:n4xM3BWc0
>>9
お腹のMeet
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:38:18.392ID:XjpGOwDT0
生技
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:43:28.558ID:Q2b2lgEe0
>>11
英語できないと年収700万で頭打ちするぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:44:29.749ID:n4xM3BWc0
>>13
英語が出来ないのではないタイポが多いのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況