X



女上司「ちゃんとシャツ洗ってる?襟のとこ黄ばんでるよ?」俺「大丈夫です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:23:13.761ID:LwQgwMyV0
女上司「えー、大丈夫じゃないと思うけどなぁ…?(シュッシュッ)」

これ皆が見てる前でわざわざ指摘する意味あった?
ガチでイライラすんるだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:23:31.461ID:9rcWuOh30
すんる!!!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:23:41.369ID:xDmjY/bL0
洗わせろってことだよ
言わせんな恥ずかしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:23:46.931ID:RlbkOOgo0
>>2
それな!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:23:48.735ID:OxXBq896d
なんでシャドウで威嚇してんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:23:58.341ID:55FP9E2xd
女上司「くっさぁ❤」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:24:29.959ID:Pri026I80
ここはもっと臭ぇぞオラッ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:24:51.973ID:AF1LzbTG0
手コキされてるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:25:30.631ID:8V6p3p3/0
めっちゃファブリーズされてるやんキミ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:26:50.057ID:pZ6j8srb0
マジでシャツ黄ばんでたりシワシワなのは印象悪い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:27:05.828ID:1G8PzWSC0
女上司の詳細はよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:28:22.653ID:19yYyLZM0
終電なくなりそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:28:43.546ID:AmborLb70
汚ねーシャツで出勤すんなよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:29:57.551ID:nVMgoZU/0
大丈夫ではないだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:43:12.895ID:5LS6qMW/0
イライラするのは周りだろ
きたねえやつは出社すんな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:43:46.073ID:NikFeOasM
暗にキモがられてるぞそれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:48:08.299ID:UNsFwklo0
女上司(これじゃ客先に出せねーわ査定下げよ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況