X



外見ガリガリの腹タプタプだけど、店で下の物を見るためにしゃがむと「痛え〜」って声に出すほど痛みを感じるんだけど、身体ヤバい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:20:57.015ID:ftPPpK+z0
何かヤバい病気にでもなったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:21:31.453ID:AF1LzbTG0
近いうち死にます
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:22:03.197ID:ftPPpK+z0
>>3
36歳だけど一度も酒・タバコやったことないぞ。
強いて言えば塩分を全く気にしていない。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:23:26.738ID:doZRDDCR0
病院行け
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:23:49.041ID:ftPPpK+z0
>>5
何科に?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:34:09.471ID:jr9CERabd
餓鬼みたい?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:37:04.416ID:tbb+bOe6d
腹に水でも溜まってるんか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:09:43.430ID:3Xf+c8iw0
もうおしまいやね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:19:18.401ID:pWPxr7ch0
外見ガリガリの腹タプタプだけど、店で下の物を見るためにしゃがむと「痛え〜」って声に出すほど痛みを感じるガン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況