X



6年前はハイスペックだったらノートPCが液晶故障したけど、Windows 10サポート終了の2年後にはどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 13:29:54.013ID:ftPPpK+z0
液晶への映像出力のが故障して画面が上下にブレまくるようになったから、同じフルHDのモバイルモニターを買って立てかけて使っている。
最近、音声が音割れしだしたかも。オンキョーのスピーカー搭載しているってのに。
これWindows 10サポート終了の直前まで使い続けて8年選手になったら他にどこか壊れるの?キーボードには異常無い。

AH53/Xって富士通のでCore i7 6700HQ・メモリー8GB→16GB・フルHD・HDD1TBだけど。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:18:47.837ID:Cego58/Z0
運でしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況