X



人が好きになれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 13:22:27.600ID:ZRI2yGePa
興味も持てない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 13:22:34.461ID:ZRI2yGePa
動物が嫌い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 13:22:50.709ID:ZRI2yGePa
俺以外の生命体が嫌い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 13:22:56.964ID:Ww821Phb0
まず自分を好きになれるほど魅力がない人間だからです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 13:22:56.971ID:rWquLvjT0
ってゆー人はこんなスレたてない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 13:23:39.575ID:J6xSuWr4M
劣等感があるからだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 13:24:12.506ID:ZRI2yGePa
>>5
意味がわからん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 13:24:21.045ID:ZRI2yGePa
>>7
関連性は?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 13:24:28.048ID:Ww821Phb0
自分を好きになれるよう磨こうぜ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 13:24:47.313ID:ZRI2yGePa
>>10
何故?自分なら好きなんだけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 13:24:49.182ID:Ww821Phb0
ああそういう性格が問題で誰からも相手にされないからだと思うよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 13:25:14.550ID:ZRI2yGePa
>>12
誰からもってのは無いな
友達いるし嫌いだけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 13:25:41.798ID:TUmbMozwa
>>13
それほんとに友達なんか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 13:26:02.785ID:ZRI2yGePa
>>14
向こうは友達だと思ってるらしいけどオレは嫌い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 13:28:17.325ID:5XJ4jAp40
自分を好きになれてるなら差し当たって問題はないんじゃないすかね
自分の生き写しみたいな人間がいればそいつも好きになれるんでしょ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 13:28:50.080ID:ZRI2yGePa
>>16
仲間が欲しいのかも
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 13:29:18.232ID:TUmbMozwa
>>15
お前嫌な奴だな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 13:29:37.215ID:ZRI2yGePa
>>18
お前も嫌な奴だからレスしてくんな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 13:31:36.738ID:q17D95JE0
自分以外の生き物を見下してるだけじゃね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 13:31:44.393ID:TUmbMozwa
>>19
そうだな。お前みたいな嫌な奴は好きになれなそうだし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 13:31:53.787ID:ZRI2yGePa
>>20
見下してるというか興味が無い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 13:32:11.613ID:ZRI2yGePa
>>21
いい加減うざい
消えろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 13:32:55.611ID:TUmbMozwa
>>23
お前のほうがウザいだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 13:33:10.551ID:ZRI2yGePa
NGした
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 13:35:21.650ID:ZRI2yGePa
>>26
したことあるよ
本気にならなかったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況