X



荒木飛呂彦「う〜ん、スタンド名思いつかんなぁ…せや!洋楽の名前にしたろ!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 13:18:20.182ID:OifZxQj1d
センス良すぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 13:19:36.779ID:rteONjK80
うーん良いポーズないかなぁ…せや!ファッション雑誌とか彫刻モデルにしよ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 13:20:06.592ID:p8kqeU1yM
スタンドって発想はよかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 13:20:28.683ID:YBAZrx+ra
スタンド出る前のキャラ名からだし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 13:23:12.680ID:AF1LzbTG0
アーティスト名だったり曲名だったりアルバム名だったりが混在してるからムズムズする
そこは部ごとにでも統一してほしかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 13:23:28.741ID:rteONjK80
うーんキャラ名思いつかないなぁせや!イタリア語の単語から適当に名前つけたろ!ジョルノ(日)ナランチャ(オレンジ)パンナコッタ(パンナコッタ)ブローノ(ブローノ)トリッシュ(トリッシュ)プロシュート(生ハム)ペッシ(魚)ギアッチョ(氷)
こんなんでええか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 13:24:38.282ID:rteONjK80
>>5
6部はなぜかファッションブランドから名前取ってたな
エルメェスとかグェスとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況