X



誰から見向きもされないブスは整形費用出せないなら自殺するしかないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:50:08.661ID:xv+Y5pBM0
生きちゃいけない気がしてつらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:51:00.701ID:JDnnylkeM
顔以外で勝負しな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:53:53.321ID:EJlPy57AM
遺伝子まで整形しないと意味ないでしょw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:54:13.964ID:xv+Y5pBM0
>>3
できるのそんなこと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:54:35.724ID:jYzwA5XGd
なんで?
別に自殺なんてせずひっそり生きてけばいいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:54:40.700ID:xv+Y5pBM0
>>2
どうしろと
顔がよくなきゃなにもみとめてもらえないのが日本だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:54:55.333ID:xv+Y5pBM0
>>5
来世ガチャ引ける
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:55:42.153ID:JDnnylkeM
>>6
性格とか体とかあんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:55:59.902ID:jYzwA5XGd
>>7
どうせ今世の記憶もないのに意味ある?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 13:01:27.830ID:xv+Y5pBM0
>>8
性格も体もまず顔よくなきゃ見てもらえない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 13:02:39.097ID:JDnnylkeM
>>10
とりあえずここにおっぱいうpすれば多くの男たちに見向きしてもらえるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 13:04:36.934ID:e3KjuF970
女なら穴モテがあんじゃん
男なら知らね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 13:07:10.334ID:xv+Y5pBM0
>>11
貧乳でも?、
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 13:08:04.027ID:e3KjuF970
>>13
乳は乳だぞ
貧乳好きもいる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 13:08:08.652ID:CHgagm7T0
またおまえか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 13:10:05.643ID:JDnnylkeM
>>13
もちろん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 13:10:21.732ID:AtHBF4Pb0
整形はそんな万能でもない
元の骨格がブサイクならどう頑張ってもブサイクなのは変わらん
だから整形に夢を見るのはやめろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 13:12:04.959ID:xv+Y5pBM0
>>17
なら人生詰んでるってことですか
自殺して、来世ガチャ引くしかないですか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 13:13:23.298ID:AtHBF4Pb0
>>18
ブスでも愛嬌があったり人格者なら他人から慕われる
俗に言う性格美人ってやつだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 13:14:42.265ID:xv+Y5pBM0
>>19
じゃあ、何で、性格最悪な美人が好かれてるんですか、所詮、顔なんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 13:15:16.073ID:rk0HOVrfd
>>18
性格も歪んでそうだし見向きもされないってことは愛嬌もないんだろ?
来世に期待だな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 13:16:20.127ID:vIUH1p+a0
来世ガチャで人類を引く確率がそもそも低い
さらにそれなりの人種、国、家庭、五体満足か、知能指数
これらをクリアして容姿までクリアできると思うか?

今も酷いけどもっと下がるだけだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 13:16:24.198ID:AtHBF4Pb0
>>20
周りには性格がいいからだよ
ブスに対してだけだよ性格悪いの

だから性格美人になれって言ってんの
持ってるカードで勝負するしか無いのよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 13:16:51.055ID:zg2NGu5dd
来世ガチャは別に今世を全うしてから引けばいい、自殺する必要はない
別に美人じゃなくても見向きはされるしな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 13:18:25.839ID:xv+Y5pBM0
>>23
じゃあどうすれば性格ってよくなるの?よくなったってわかるの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 13:20:15.269ID:AtHBF4Pb0
>>25
人望が集まれば
「ブスだけどめっちゃ良い人」を目指せ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 13:22:27.556ID:rk0HOVrfd
>>25
人が集まる
仲良い人が増える
彼氏に困らなくなる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 13:22:28.419ID:xv+Y5pBM0
>>26
どうすればなれるの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 13:24:11.623ID:AtHBF4Pb0
そのネチネチした性格をやめる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 13:24:32.681ID:JDnnylkeM
>>29
これ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 13:25:56.634ID:rk0HOVrfd
>>29
ほんとコレ
リアルじゃ負のオーラも醸し出してるんだろうな
そら避けるわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 13:28:56.577ID:xv+Y5pBM0
>>29
どうすればやめられますか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 13:31:42.496ID:AtHBF4Pb0
>>32
明るい気の許せる友達が居れば1番早いんだけどね
こればっかりは俺は用意出来ないよ、良い友達に巡り会えるかは運だもん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 13:32:16.178ID:IopwiAtCd
一人暮らしで金ないなんてことある?
まじで整形代稼ぎたいなら顔出さない系のネット風俗か田舎に引っ越して家賃節約しながら働くのが一番はやい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 13:34:25.843ID:JDnnylkeM
おっぱいまだー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況