X



楽天はあと何年持つ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:45:27.200ID:FWShCz5M0
モバイル事業が毎年4000億赤字とかになったらもうECや金融がいくら頑張っても無理でしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:46:48.719ID:KztupE5m0
モバイル抱いたまま倒産すんのかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:48:24.040ID:nX2KmK1p0
持ち堪えそうだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:48:38.317ID:EjHvPXgt0
ソフトバンクだって昔からずっとそんな感じで続いてるじゃん

利益あっての赤字の企業なんていくらでもあるんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:51:15.583ID:RQsbkYt9d
>>4
ソフバンは全く違う
そもそもボーダフォンをM &Aしたからある程度のインフラは最初から整ってた
iPhone独占のボーナスタイムもあったし第3のキャリアでまだ食い込めた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:53:09.055ID:EjHvPXgt0
>>5
同じ同じw

利益と資産と内部留保合ってのの赤字なんだから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:55:14.764ID:RQsbkYt9d
他の3社のような既にある程度償却出来てる企業とこれから更に設備投資しないとならない企業は全く違うけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:56:38.502ID:wCrhuXYE0
モバイル切り離して終わりだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:59:40.554ID:4FJNU9Gca
ドコモ35%au25%ソフトバンク16% 楽天2%
この時点でお察し
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 13:39:52.889ID:95a1SwZD0
楽天って食い物に強いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況