X



キムタクが叩かれてるけどでもジャッジアイズ見るとやっぱかっこいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:36:33.630ID:KRKBVBSF0
3作目はよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:38:04.737ID:AtHBF4Pb0
あれはキムタクの1番かっこいい時の顔だからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:39:27.013ID:oy4724JV0
インスタとか更新しなきゃいいのにな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:40:49.241ID:hXcZcEDQa
タクが如くはマジでタク史上最も面白い作品
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:41:21.502ID:KRKBVBSF0
ジャニーズが渋るから3作目厳しいみたいな話だった気がするが今の仕事切られまくってるジャニーズなら受けてくれるだろ😎
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:45:40.440ID:W9FiPFB90
>>5
そんな話あったか?
好き放題弄られるからPC版出すのは渋ってるんじゃないかって話はあったけど結局出たし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:50:05.047ID:kiU2P7j60
顔もスタイルも知性も違いすぎる男なんで
厳密にはキムタクじゃないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況