X



もらい事故の修理ってわざと時間かけられることってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:36:05.901ID:BEaU+kt3d
その分レンタカー代儲けられるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:36:38.339ID:h3FTqY/ud
ビッグモーター「ありません」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:36:39.616ID:j5IRkp3jM
ビッグモーターなら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:37:04.762ID:95a1SwZD0
レンタカーじゃなくて代車じゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:38:30.482ID:CYt8fgjr0
見積り高めに書いてもらうし普通にあるんじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:41:40.124ID:BEaU+kt3d
ありえるのか…
購入したディーラーが修理担当だけど三週間経つのに音沙汰がない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:43:39.821ID:99EDiLgeM
文章が繋がらないんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況