X



店員「ご注文は?」俺「あ、無料の天かすとネギと水だけでいいっす。」店員「困りますよ」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:29:27.794ID:s1fIiKUk0
じゃあ最初から「無料メニューのみの注文はできません」って書いとけよ。
常識的に考えたら分かるというけど、
日本人の常識は世界の常識じゃないんよ。
アメリカは最初からいろんな民族がいたから常識が通用せん。
だからガチガチにルールを決めてた。ルールの穴を見つけられたら、ルールを作った側が悪いと言われてきた。
グローバル化の今こんなんでいいんかね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:29:42.671ID:o3bnXwp60
そいつに言えよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/16(土) 12:30:51.567ID:I6xY88JB0
縦読みが見つからん🤔
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:31:22.499ID:/u8hpiya0
うさぎです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:33:10.487ID:cFpTCF250
チップくらい払うならいいがジャポネはサービスに対して馬鹿みたいに安価な賃金と馬鹿みたいな労働強いられてるからお前の言う我が儘が通る隙間ないゾ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:36:11.554ID:UMs0neGs0
困るだけで駄目とは言ってないから押し通せよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:40:22.111ID:n/JT8lrid
客じゃないよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:41:57.277ID:O4vGvVROa
今は屁理屈だけど実際に移民が入り始めたら会社のルールとかも全部明文化しないと回らないだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:42:31.568ID:/uJKYllnd
書いて有るよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:45:09.628ID:FUGG2HSl0
アメリカってマジでこんな感じなんだろうな
日本もそうなるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況