X



蜂博士来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:26:09.017ID:1BNJ7U3J0
いま外で蜂がメガネと目の間に入ってきて慌てて振り払ったんだが
刺された痛みはなかったんだけど、ヒリヒリしてきてヤバいと思ってすぐ水道水で洗って抗生物質塗りたくったんだが
メガネのレンズにも茶色っぽい液体付着してたし、毒あったんかな
でも刺された感じはマジでしなかったんだけど
一瞬だったからよく見えなかったけど大きさはミツバチぐらい
これ大丈夫か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:26:43.067ID:1BNJ7U3J0
ちなみに今はヒリヒリ治まってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:27:07.629ID:mrURgCl40
目から蜂蜜出るようなら病院行ったほうがいいぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:27:29.106ID:DGbBLNkOa
毒はなくても雑菌は無限の可能性があるからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:27:42.923ID:SKT+gl/Tr
アブだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:28:41.944ID:1BNJ7U3J0
>>5
確かに
特に腫れてるようなことも今は無い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🦑
垢版 |
2023/09/16(土) 12:31:47.158ID:zEO8dz7Rd
針から毒液を飛ばす(目に入ると失明することもあり、噴射された毒は仲間を呼ぶ合図にもなります)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:37:10.469ID:1BNJ7U3J0
>>8
幸い目には入らなかった
こえぇ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況