X



友だちを焼肉に誘う文面を考えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:06:33.266ID:vSxY+4MQ0
久しぶり
突然だけど焼肉でもどう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:06:49.692ID:ZzT6kFhSr
焼肉行こうぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:07:07.124ID:CMXie4t60
アナル付きの焼肉どう?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:07:55.316ID:lZnKmrW1a
ちょっとさぁ………
話が…………
あるんだ
焼き肉でも行かない………………?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:07:57.309ID:Snv9mcaY0
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:08:12.374ID:VMWjMHn5a
焼肉行こうぜ

男同士ならクソみたいな枕詞付けるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:08:13.806ID:vSxY+4MQ0
>>2
こういうのがいいのかもな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:08:25.634ID:vSxY+4MQ0
>>4
重い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:08:33.245ID:vSxY+4MQ0
>>6
わかったこれでいく
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:08:47.076ID:Ww821Phb0

行こうか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:08:58.895ID:XkixfdLX0
焼肉行くぞーー!!
行けば解るさ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:09:05.766ID:L1L/o9YMd
肉を焼くッ!!!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:09:53.382ID:L1L/o9YMd
年齢はいくつなの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:10:03.662ID:XKpll/pBH
ケツ洗って待っとけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:10:57.645ID:BoW0qql9d
焼き肉食ってホテル行かん?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:11:20.944ID:2h+rKGKbM
焼き肉って焼きにくいよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:11:53.640ID:J6xSuWr4M
焼肉やきにいく?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:12:37.390ID:S5qE4VsJa
考えるのめんどいし一緒にいこ奢って
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:13:33.799ID:XkixfdLX0
>>22
いいね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:13:53.229ID:vSxY+4MQ0
やばい緊張する
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:14:08.013ID:pSsRHSr4d
肉食いに行こう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:14:14.139ID:Q/wG1DbY0
奢るから焼き肉いこーぜ

これで来ないなら嫌われてるだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:15:11.115ID:M8MIW/D/0
そんな文面の迷惑メールあったよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:16:42.447ID:84e8OSN80
俺とお前で牛とか雌豚とか焼き土下座させに行こうぜ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:22:53.655ID:naVLyfG4p
君の肉を焼かせてくれないか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:28:13.342ID:/VCPI4D80
中島焼き肉行こうぜー
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:30:32.282ID:IxAzmTUMM
飯行こうぜ
焼き肉食いたい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:31:38.555ID:cRTqrOa30
今日暇?暇なら焼肉行こうぜ奢るから
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:32:22.857ID:vSxY+4MQ0
>>32
おごらなきゃだめ?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:38:15.394ID:b/zbVhAxa
俺肉食う
お前来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況