X



もうすぐ発売されるイース10のゲームが楽しみでならないのだが・・・?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:02:59.398ID:dVjmp5yA0
那須きのこさんもニッコリ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:03:29.680ID:sy4CFIzR0
ワンダラーズフロムイースしかやったことない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:03:49.268ID:dVjmp5yA0
昔過ぎワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:04:24.842ID:/kwqjOW60
でもスイッチとps5のマルチだしなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:08:36.482ID:dVjmp5yA0
>>4
PS4もあるぞ!(ニッコリ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:16:19.005ID:rwGNXmOBa
ナンバリングと時系列がバラバラだからややこしくなる
3とか4とか最初の無かった事になってるし
後ダーナが良い子過ぎて他のヒロイン女神が空気
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:24:02.314ID:N3qMMqekM
8っておもろいの?
あと9ってアドルじゃないんでしょ?どうなん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:25:35.917ID:dvmxeRTha
>>8
ボリュームあって俺は好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:26:17.907ID:dVjmp5yA0
>>8
細かいことは気にするな!w
アドル君主人公じゃないイースオリジンも良いぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:39:35.422ID:q+WLyzXt0
あ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況