X



面接官「2億円で片腕を切り落とせる?」志望者「無理です」面接官「君の片腕は2億円分の働きをしてるのかな」 ←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:00:50.684ID:JscP30Bf0
なんて答える?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:01:12.473ID:lZnKmrW1a
はい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:01:22.705
>>1
おまえアスペなん?ww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:01:26.325ID:/zbJjepK0
潤滑油です
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:01:49.418ID:sy4CFIzR0
20年働いたらそのくらい行きますよね?普通に
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:02:03.077
豚骨油です
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:02:03.301ID:8dSPTyAqa
じゃあてめえの腕切り落としてみろやコラァ!!!って怒鳴る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:02:07.364ID:cFpTCF250
ざわ…ざわ…

片腕2億なんだな…?二言はないだろうな…ッ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:02:22.429
ガソリン撒いて点火する
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:02:45.450ID:7+hYst6kd
でもこの腕で命を奪うことはできるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:03:15.827ID:TtzC2QYG0
賃金獲得には2億もの働きはしてないが、無いと困る。
困ったときに腕を再獲得するとしても2億じゃ効かないので、一度廃棄すると損をするのは確実。

でいいか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:04:03.942ID:jEfWUMJPp
では片腕あげますので2億円ください
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:06:55.255ID:sp70TMuU0
面接官「2億円で片腕を切り落とせる?」

志望者「」チン

面接官「ん?何か言いなよ」

志望者「落としました」ドサ

面接官「わ、わ、私の高貴なる腕がぁぁああぁ!!」ブッシャー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:07:01.878ID:EdoDxsPo0
お前の目は節穴か?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:09:05.256ID:1UAxSyutd
この前「オナニーと風俗理論」で完全論破したわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:09:15.440ID:pihDA6XY0
切り落としたら2億円くれるの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:16:33.467ID:cRTqrOa30
「ワイ」じゃああなたの片腕をくれたら私がこの会社で二億円分の働きをします。それでいいですか
「面接官」ン?何ですかそのチェーンソーは?すいませんやめてくださいね?やめtt
「ワイ」俺のことをコケにした罰だ!安心しろ、死にはしない。じゃあ次はもう一つの腕だな。
「面接官」うわああああああああああああああああああああああああああああ
「ワイ」安心してください、ちゃんと四億円分働きますよ、死にもしませんし。
ガアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況