X



普通に生きてきたのに彼女出来たことないやつw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 11:55:53.390ID:5LS6qMW/0
そういう奴って普通に生きてないよな
友達も少ないし
消極的に生きてるだけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 11:58:33.970ID:Ww821Phb0
人間的に問題あるってことだからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 11:58:42.286ID:Snv9mcaY0
そんな奴が普通なわけないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 11:59:12.003ID:Ww821Phb0
普通じゃないんだよ
だけど普通じゃない事を自覚出来ていない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:01:45.909ID:5LS6qMW/0
普通に生きてきたら彼女のひとりや二人できるからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:03:20.610ID:Q+LIbvUjd
消極的に生きちゃ悪いか
休日くらい他人から離れたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:03:36.346ID:5LS6qMW/0
>>6
平日も人離れてるじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:04:09.805ID:pihDA6XY0
普通()
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:04:11.883ID:f3S1Iavk0
毎回最新機種のiPhone
最新型のアルファード
最新型のダッチワイフ
を買い換えるのがコスパ良いわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:04:21.550ID:j7xWqY9pp
ホットケーキ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:05:08.268ID:ZQMoV/Ac0
3回告白されたけど全部断っちゃった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:05:52.098ID:Q+LIbvUjd
>>7
離れたいんだけどねえ
貧乏なんで仕事しなきゃ生きてけないんですよ
仕事は一人では成り立たぬ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:06:41.992ID:mi2YlcCn0
彼氏はできたことあるけど彼女できたことないのは?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:07:20.180ID:84e8OSN80
せっせは出来るのに付き合うまでいかない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:07:30.219ID:embGkqWxr
>>5
ほんとこれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:10:24.763ID:HI/79pzR0
>>12
でもお前働いてないじゃん?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:11:05.423ID:Q+LIbvUjd
>>17
そんな裕福じゃないんで
底辺は働かなきゃやってけないよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:13:49.088ID:84e8OSN80
>>18
せやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況