X



女のコミュ障が存在しない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 11:53:28.979ID:Ies86XgMd
何故なのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 11:54:01.614ID:gvDw77hr0
存在するだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 11:54:06.065ID:tKjQSe+L0
マジレスすると普通にいる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 11:54:17.681ID:ZjjSD6prd
そう思うところ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 11:54:18.799ID:3fnRrERO0
女性知らなさすぎちゃう?全然いるけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 11:54:27.245ID:LBWNrDVpp
普通にいる
世間知らずか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 11:54:31.904ID:22hSYIYIM
いるぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 11:54:40.703ID:xiYWxcVR0
VIPに頭おかしい女だけど虚言ガイジがいる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 11:54:46.564ID:XkixfdLX0
いるとは思うけど、レアなんだろ
障碍まで行かなくても、女の方がはるかにコミュニケーション能力高いし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 11:55:59.019ID:J6xSuWr4M
女は大抵自分の話をするから会話になる
ガチコミュ障女もたまにいるけど結構悲惨
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 11:56:18.732ID:Ww821Phb0
レアだなかなり
基本受け身でも男から来てくれるから異性にも慣れやすいし
同性はステータスとかを水面下で見せつけあうだけのゲームだから楽だし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 11:56:30.921ID:4fKhR8jXM
レアでもないだろ
学校行けばそこらにいる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 11:57:15.507ID:ZjjSD6prd
同じだけいる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 11:57:18.566ID:Ww821Phb0
あと男はチンポに従順になって優しく聞いてくれるから一方的に話しても問題ないからだぞ
男女関係なく見たら女ってやばい思考したの多いぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 11:57:42.830ID:A4VkNIKv0
海外から帰ってくると日本の女全員コミュ障だよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:00:35.042ID:XkixfdLX0
>>16
海外はしっかりと自分の意見を言葉で伝えないといけないからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:02:29.831ID:qh8uHWKT0
男に生まれてたらガチコミュ障だったんだろうなーって人は結構いる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:03:07.083ID:qh8uHWKT0
脳の違いだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:03:49.282ID:8dSPTyAqa
脳の構造
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:06:06.334ID:PLqL2K7Z0
女って会話にならくてもなんか喋ってる
コミュ障で友達いなさそうだなってやつとサシ飲みした時は地獄だったわ
あいずちがあ~ね!で全部終わり
会話もままならない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:06:37.271ID:XkixfdLX0
>>19
一時期言われてた脳の違いはデマだったと聞いたぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:12:05.191ID:c/++SbMR0
コミュ障は男より少ないけどどいつも話は基本面白くない
女という性別が話に付加価値をもたせてるだけで
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:43:08.527ID:7ENeCmCfM
>>23
このご時世だから配慮しただけだと思うけどな
どうせその手の話題でも女が有利な情報が出ればすぐに信じるフェミ出てくるよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:43:56.980ID:XkixfdLX0
>>25
そっか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況