X



車って必要?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 11:30:45.399ID:oXQHCpqYd
電車で行けばよくね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 11:31:29.742ID:Qvd495/P0
自宅も目的地も駅から遠いと面倒
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 11:32:11.757ID:oXQHCpqYd
田舎じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 11:32:18.327ID:D3pGDvxZ0
デートも電車で良いの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 11:32:42.962ID:LBWNrDVpp
帰りクタクタになっても運転しなくていい有り難さってのは電車ならではだと思う
あれば趣味の幅拡がるけど都会においてはあってもなくてもどうでもいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 11:33:34.917ID:xS8gGL3z0
車は田舎もんの必需品
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 11:34:16.788ID:udB1oRhA0
普通は必要ない
もはやステータスとか資産的な扱いでは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 11:34:24.893ID:oXQHCpqYd
買うのはコスパが悪い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 11:35:55.942ID:N08GHoffd
週末しか乗らないし毎週乗る訳でもないからタクシーでいいかもって思い始めてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 11:36:40.831ID:4qr5cqsG0
無くて困らないならそれに越したことはない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 11:37:04.435ID:LBWNrDVpp
デートで車云々気にしてるのも地下鉄ももろくに開通してないバブリーな価値観引きずったジジイの戯言だからあんまり役に立たない
タクシーと電車使い分けが最強
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 11:41:08.989ID:N08GHoffd
子供が小さい内ならあった方がいいかも
まだ躾が不十分で公共交通機関だと迷惑かかりそうとか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 11:41:56.554ID:Q+LIbvUjd
>>5
駅までとか乗り換えで歩く方が嫌だ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 11:43:26.553ID:LBWNrDVpp
今ふと疑問に思ったけど
電車でベビーカー引いてるような主婦は逆に車よりも電車移動のほうが安全な時とかあるんだろうか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/16(土) 11:57:45.254ID:rHs4kxwm0
超高性能電動アシトス付き自転車(12.3アンペア)があるから
片道20キロくらいは楽勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況