X



必要な仕事ほど給料が安い理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 05:48:27.621ID:eDwK5MGL0
軽視されてるからw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 05:49:18.344ID:eDwK5MGL0
日本人アホだし時給900円でいっかw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 05:49:20.927ID:aMY1j/ln0
飽和状態だからとか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 05:50:48.770ID:5oTlZSmm0
大体専門知識とか教育が必要ない仕事
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 05:53:04.669ID:ghvyLlfi0
日本って企業ごとの組合だから力が弱い
外国みたいに業界ごとで組合作ってストライキすればいいのに(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 05:54:00.419ID:eHruZ7tlp
誰でもできる仕事ほど給料安いだけ
まあ妥当
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 05:54:42.831ID:lMYsWXRM0
必要だけど技術があまり必要ないからでは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:07:02.969ID:Mlw3+dIq0
バカは主語がデカイって本当だよな
文句あるならテメーが高い給料払えばいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況