X



スシローの出前がめちゃくちゃ叩かれてるけど、これいうほど叩かれるほどか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 14:39:40.267ID:X6maUIrk0
食い物を素手で触ってる時点でAUTO
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 14:39:51.627ID:DN4zjj7Yd
知らなければ美味い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 14:39:52.645ID:Higozuto0
元寿司職人かもしれないしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 14:40:55.529ID:nwf7Jwi1a
これ賄いだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 14:41:35.088ID:g2EfWe/I0
崩れてるとクレーム入るからやってたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 14:42:16.721ID:WNGuwIY5d
食わないだけ偉いじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 14:42:23.459ID:rjqnI9Jf0
バカだな誰にも見られないようにトイレ入ってやれよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 14:42:43.749ID:JCl93efx0
ひでーな
直してんのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 14:44:06.918ID:KbDQbi9jd
いなり入ってなかったら大変なことになってたな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 14:51:39.536ID:lKne0BDrM
こんな小汚ないのが殺ってるのは嫌だな
JKならチップあげる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 14:51:57.406ID:QP9yIYQE0
頼む方が悪い
嫌なら自分で買いに行け
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 14:54:54.282ID:gCkmCWaGr
オプション設定できるようにすれば?
崩れた場合に直すか直さないか
作り直しは実費請求ということで
0014毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/09/15(金) 14:55:35.146ID:wLhzXRrM0
くずれないとれーとか
できないのかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 14:55:45.440ID:qTTcymD20
>>12
出前料払ってるからその言い分は通らなくね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 15:24:03.186ID:yY33WPLfr
出前でわざわざスシロー頼むのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 15:25:09.062ID:kf5okF9o0
過剰なサービス求めるからこうなる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 15:25:32.430ID:18pOLtsZd
スシローの持ち帰りなんて崩れるに決まってるわ
俺作ってたからわかる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 15:26:41.827ID:EItpDV110
出前取るぞっていう意気込みでスシローなんか。金の使い方定期
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 15:28:36.257ID:IXkOSc1y0
流石民度のカケラもない客層だな
こういうのはスルーするか想像して頼まないかでしかないのに頭が悪すぎるんだろうな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 15:31:42.756ID:gCkmCWaGr
>>18
握ってないもんな
載せてるだけだし崩れるわそりゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況