X



漫画「ふんっ、腕が一本持っていかれたか」←は???、?る????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 14:38:25.166ID:y7u9RK9k0
出血多量で死なないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 14:39:04.348ID:EOGubNCJa
すぐに止血すれば大丈夫
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 14:39:18.490ID:A/+QHBRb0
再登場時になぜか復活してる漫画あるよね…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 14:39:37.982ID:x/5lyuix0
腕が一本持っていかれた人実際生きてるはず
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 14:39:40.878ID:5Q1RmmuW0
ムカデ人間なんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 14:40:48.970ID:4JASzhHGd
柔道家とか何本も取られまくってるのに五体満足
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 14:42:22.053ID:09v/DmdRa
ネテロ「…」
カイト「…」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 14:46:16.272ID:WnAh1UnO0
腕の一本くらいなによ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況